Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от ЧВВ
После разделения кнопки обогрева стала подмаргивать, еле заметно, кнопка обогрева зеркала желтым светодиодом. Так должно быть, или я укосячил что-то.
Так быть не должно. Где то "коротыш". У меня тоже разделено (только не так, как в общеизвестной инструкции, немного переработал я схемку, но по началу было именно так, как в инструкции), всё ОК.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Darvin, не могу тебя поправить так как совсем не компетентна)))спасибо что откликнулся))
Spike@, бюлькает только если заправил машину проехал и остановился и не важно полный бак заливал или половину. Как только открываешь вентель бюльканье прекращается...
motobest, заводится она отлично просто после заправки булькаем мы)))
Вы мне в двух словах скажите для блондинки)))в принципе это нормально и ничего страшного или на следующем ТО озадачить мастеров?
Извините, что достаю всех пузырьками этими...Просто напрягает
Поэтому ответим на любой вопрос и на любой каприз.... На БУЛЬБОЧКИ и ПУЗЫРЬКИ - особенно!!!! ))))
Если машина работает нормально и возле левой задней арки не пахнет бензином, то не беспокойся. А если возле левой задней арки пахнет бензинчиком - желательно посмотреть герметичность системы питания.
Но сама в смотровую яму не лезь. Ты ж блондинка и можешь свои прекрасные волосы вымазать... )))) Попроси автомеханика на СТО - он ведь в КЕПКЕ! ))))
Всем привет. Сегодня я стал счастливым обладателем ПРИОРЫ, но проехав 20 км загорелся ЧЕК. В остальном я доволен ей. Подскажите из-за чего он может загореть?
Цитата:
Сообщение от SERGTR87
Всем привет. Сегодня я стал счастливым обладателем ПРИОРЫ, но проехав 20 км загорелся ЧЕК. В остальном я доволен ей. Подскажите из-за чего он может загореть?
Лампа "джеки чан" загорается при неисправности контролируемой ЭСУД. Ответить на ваш вопрос просто невозможно. Поможет диагностика......
SERGTR87, прежде всего - поздравляем с покупкой. Не расстраивайся сразу. Угадать причину загорания "ЧЕК"а сложно.... 20 км - что же может быть? Масса причин. Нужно знать код ошибки.
Попрбуй сделать так. Если машина работает нормально, не троит, не глохнет, нет посторонних шумов..... Выключи зажигание, открой капот, сними крышку с блока предохранителей, просто потяни ее вверх
и вытяни предохранитель секунд на 10-15 и снова вставь.
Вот этот - первый и зеленый.
Заведи машину и посмотри... Если погас, пока поездий аккуратно, но если загорится снова - на диагностику.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Поможет диагностика......
Это точно!!!! Но.... ))) Будем надеяться, что это просто глючек необкатанной машины...))))
Последний раз редактировалось motobest; 09.06.2011 в 21:47.