Давно видно по Вашей "компании" Ибо кроме подколов ничего нет.
Всё справедливо, Жень, отвечаю той-же монетой. Вот когда откатаешь реально на Солике, сколько на Приоре, тогда я буду воспринимать твою рекламную компанию всерьёз, да ещё опросы почитаю - о косяках новоприобретённого друга)))) Что дальше будет, следующий мощный пиар?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Всё справедливо, Жень, отвечаю той-же монетой. Вот когда откатаешь реально на Солике, сколько на Приоре, тогда я буду воспринимать твою рекламную компанию всерьёз, да ещё опросы почитаю - о косяках новоприобретённого друга)))) Что дальше будет, следующий мощный пиар?
Да что вы все спорите - то, мол прыгает зад, не прыгает. Отваливается, не отваливается. Взяли встретились, прокатили друг друга, дали друг другу прокатиться гденить по трассе... И все! Но нет, надо уже пятую тясячу постов писать
Да что вы все спорите - то, мол прыгает зад, не прыгает. Отваливается, не отваливается. Взяли встретились, прокатили друг друга, дали друг другу прокатиться гденить по трассе... И все! Но нет, надо уже пятую тясячу постов писать
Ну так ведь так хочется некоторым сделать Солярис Приорой а то и хуже. Важно знать место своего автомобиля.
Ну так ведь так хочется некоторым сделать Солярис Приорой а то и хуже. Важно знать место своего автомобиля. И с честью принять то что не удалось накопить на авто лучше Приоры. Я рад что здесь таких немного, но все же есть...