Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics-2
Цитата:
Сообщение от rruslan27
Здравствуйте!
БК VG1031UPL можно ли выставить звуковое предупреждение о превышении оборотов?
Если можно , то как?
Спасибо.
Границы предупреждения установливается в Дисплей Установок / Список Границы (стр. 71).
Не только звуковое, но и голосовое, мелодией или просто текстом.
Как озвучивать устанавливается Дисплей Установок / Список Озвучивать сообщения (стр. 73).
Multitronics,
Здравствуйте!
БК VG1031UPL при заправке бака по горло , даю команду выставить полный бак (Бак расчетный), выставляет 43 литра, уровень остатка топлива авто - стрелка на полном баке. Катаюсь, и вот когда уже стрелка на "0" БК показывает остаток 9 литров.
В настройках стоит считывать расход топливас ЭБУ. (Может поставить считывать с форсунок?)
Проблема в том, что 2 раза вставал на дороге из-за отсутствия бензина, хотя БК показывает остаток 4-5 литров?
Не подскажете как бороться с этой проблемой!
(Бак не помят, заправлял по горло, если верить показаниям бензоколонки влезало 44 литра).
Спасибо.
__________________ Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
Цитата:
Сообщение от rruslan27
Multitronics,
Здравствуйте!
БК VG1031UPL при заправке бака по горло , даю команду выставить полный бак (Бак расчетный), выставляет 43 литра, уровень остатка топлива авто - стрелка на полном баке. Катаюсь, и вот когда уже стрелка на "0" БК показывает остаток 9 литров.
В настройках стоит считывать расход топливас ЭБУ. (Может поставить считывать с форсунок?)
Проблема в том, что 2 раза вставал на дороге из-за отсутствия бензина, хотя БК показывает остаток 4-5 литров?
Не подскажете как бороться с этой проблемой!
(Бак не помят, заправлял по горло, если верить показаниям бензоколонки влезало 44 литра).
Спасибо.
Или не откалиброван расход. Или не правильно откалиброван расход.
Multitronics,
Как калибровать расход? Спасибо. Разобрался!
Но, вопрос? В каких установках можно увидеть сколько я истратил топлива? Или руководствоваться вычислением остатка от полного бака?
Спасибо.
__________________ Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
Последний раз редактировалось rruslan27; 08.08.2012 в 18:28.