Пробег уже или пока 4700. На маленькой скороти ~ 10км/ч при отпущенной педали тормоза скрип в районе левого колеса, что за беда? Колодки поменял на ferodo зеленые.
Добавлено через 20 минут
Мож тема другая есть? Я здесь новичок.
колодки не причем, тормоз то не нажат))) Попробуйте воспользоваться поиском по форуму, наверняка уже обсуждалось подобное...
Fox Mulder, NikitoZ, Ребята поздравляю с обновками! на главной странице форума есть разделы по округам! Fox Mulder твой северо-западный NikitoZ Твой соответственно приволжский федеральный округ! Найдете там свой регион,познакомитесь с местными одноклубниками! У них наверника или есть где в городе достать быстро и дешево либо подскажут где и как заказать!))
колодки не причем, тормоз то не нажат))) Попробуйте воспользоваться поиском по форуму, наверняка уже обсуждалось подобное...
Спасибо за совет. Наверное все таки колодки - стружка или камешек, вопщем забил! Тем более после резкого торможения скрип пропадает.
Добавлено через 8 минут
На моих предыдущих машинах не меньше шумов было всяких, просто я пока прислушиваюсь, присматриваюсь. Наверное придирчиво слишком!
Хелоу Евребади! Купил Приору в Мае 2011. Комплектация максимальная. Вот только сейчас до Вас доехал. До этого была Калина. Первые впечатления были: маленький топливный бак, жестче в управлении - требуется мужская рука. Порадовали подлокотник, магнитола, датчик дождя и подсветка при открывании дверей ночью.
Bormoglot, а чем бак не устраивает? Или заправки в наше время редкость?
Поздравляю кстати
Ну кстати если ты например работаешь на машине а лишнего времени нет даже пописать остановиться то поверь лишние 5 литров топлива бывают спасение и чувствуется особенно когда по одному и тому же маршруту ездиешь, то хочешь не хочешь а создается мысленный график заправок!
Последний раз редактировалось Пчёл; 27.10.2011 в 21:33.
Павел...,подскажи пожалуйста, на твоем авто ручки стоят десяточные или евро-ручки (7-е)? Крашенные в цвет кузова или нет? И еще - зеркала в цвет кузова или нет?
Я тут собираюсь взять такую же 39ю комплектацию, только не хэтч, а седан, а то от менеджеров в салонах точного ответа я так и не добился на эти вопросы.
Всем здрасьте. Долго не решался на этот шаг, долго мучился вопросом брать или не брать. Взвесив не раз все За и Против, я всё таки взял ЕЁ! Белая, универсал, комплектация Люкс 21713-03-039. Катаюсь неделю. Накатал первые 400 км.