Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от Luka
А я наконецто видеорегистратором обзавёлся. Всё хотел навороченый взять, FullHD, но в итоге решил что пока возьму самый дешманский, а как с финансами будет попроще, тогда уже другой и куплю
Купил себе Sho-Me HD02-LCD. Через сайт Групон, так они были по привлекательной цене - 1350 рублей, почему и купил. Через пару дней уже должен в Барнаул приехать.
PS: толькочто позвонили - приехал уже
PPS: Посмотрел видео того что ты выбрал - крепление у него не жестко его держит, вследствии чего изображение дёргается
Последний раз редактировалось Luka; 12.11.2011 в 11:36.
Цитата:
Сообщение от Luka
у кого есть положительный опыт владения видеорегистраторами, подскажите какой взять по соотношению цена-качество? Модель?
я покупал довольно дорогой.по качеству видео антон сравнивал со своим подешевле. сказал разницы нет. плюс мой после поездки в Горный сдох нах...мозги видать стряслись))брал в связном. после лекции о том что их ждем если не вернут деньги - вернул деньги. какой купить взамен пока не решил...
Добавлено через 31 секунду
выше написанное к тому что цена не подтвердила качество.
Ребята, бкрите HD DVR дешево и сердито! все что надо в нем есть и цена 1500-2000 тысячи, хоть и китай 100% но мне исправно прослужил почти год, без всяких глюков! Записал на него кучу интересного, и несколько дтп (как произошли) в том числе там где виновник скрылся, у меня номер и рожа его есть записаная! и как на приоре кулак дружбы вылез и тому подобные вещи!