Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
1Васильевич, спасибо за заботу!!!
Добавлено через 2 минуты AVARA, мне унты подарили на новый год. но я ещё их не одевал. а когда одену и у них отвалиться подошва.... я не удивлюсь. каких подарков я на дарил.... такие и мне....
Цитата:
Сообщение от александр 33
мне унты подарили на новый год. но я ещё их не одевал. а когда одену и у них отвалиться подошва.... я не удивлюсь. каких подарков я на дарил.... такие и мне....
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
ребята вопрос такого плана. вчера был на гулянке ну и решил на форум с трубки выйти. самсунг с 8500 wave (волна 1) бадафон - труба классная самолет и экран для работы отменный. ну это ладно.
вышел под своим ником все нормально и вижу все как надо. захожу в тему и хочу отписать, а не получается(((( внизу под последним постом нажимаю ответить, все как надо появляется окно ответа, но оно серое и не дает писать там и что интересно чуть выше в этом же окне название темы могу редактировать и даже внизу серого окна иконки могу вставлять, а вот там где текст набирать серое. ????
грешу на стандартный браузер дольфин?????? оперу может влить? хотя врядли.
1Васильевич, вечер добрый! камера оказалась бракованой. сдал сегодня в магазин. забрал деньги и в другом взял другую. попробовал только что.... работает! спасибо за помощь! если не трудно вам, дайте программку какую нибудь типа фотошопа. стандартная не очень нравиться. и ещё очень хочется ту которая.... не знаю как называется, ну что бы можно было песни обрезать. не знаю поймёте или нет, о чём я.