Достойные свечи я не зря их хвалил. Надо кинуть фото в раздел про свечи а то там все НЖК и Денсо нахваливают а у них желтезны гООООраздо больше чем на Чемпионах. Алексею не понравился пробег в 10000 км, по его мнению все что более 10000 км в помойку. Я не спорю, с нашим то бензином.
Yar, претензий к свечи небыло. немного нашем на электрон есть, так у мены больше 2,5 т. оборотов очень редко бывает.
Надо Бриски сравнить, я их не выкинул. Прошли 20 000
А мне эти чемпионы не понравились зимой, выкручивать их на морозе ниже 30, залитые. Почему-то с дэнсо и брисками такого не случалось. После третьего раза танцев с бубном вокруг машины в такой холод, психанул, поставил автозапуск! ))
Вчера был в Автограде меняли моторчик печки(заскрипел) по гарантии,все сделали оперативно МОЛОДЦЫ!!! Вообще заметил если машину принимает Сергей Навалихин или Дима Легезин машинка делается отлично, даже не знаю с чем это связано))) Спасибо ребятам!!!
Вчера был в Автограде меняли моторчик печки(заскрипел) по гарантии,все сделали оперативно МОЛОДЦЫ!!! Вообще заметил если машину принимает Сергей Навалихин или Дима Легезин машинка делается отлично, даже не знаю с чем это связано))) Спасибо ребятам!!!
А если другие принимают что не так? Будем учить остальных
Сразу скажу что лично с ребятами не знаком,знаю только по сервису,так что это не пиар а лично мое мнение! Ром по поводу работы остальных скажу что иногда не могут убедить и обьяснить толково и грамотно тот или иной проведенный ремонт,иногда просьбы обратить внимание на те или иные моменты при ремонте авто остаются не услышенными,во как то так. Ещё раз повторюсь это лично мое мнение!
Сразу скажу что лично с ребятами не знаком,знаю только по сервису,так что это не пиар а лично мое мнение! Ром по поводу работы остальных скажу что иногда не могут убедить и обьяснить толково и грамотно тот или иной проведенный ремонт,иногда просьбы обратить внимание на те или иные моменты при ремонте авто остаются не услышенными,во как то так. Ещё раз повторюсь это лично мое мнение!
Мнение очень ценно. Большое спасибо за инфо.
Будем работать.