В конце концерта Джеймс Хэтфилд решил выкинуть в толпу медиаторы, кажется. Наступила тишина, в которой раздался истошный крик: "Кидай сюда, п.дарас!!!" )))))
а еще подсел последнее время (как новый саб купил) на Dubstep
Дабстеп (англ.dubstep) — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в южном Лондоне как одно из ответвлений гэриджа. По звучанию дабстеп характеризуется темпом порядка 138—142 удара в минуту, доминирующим низкочастотным басом и разреженным брейкбитом на заднем плане.
Скачал. Сижу за компом и слушаю - на самом деле супер!
Вадим, а где скачал, если не секрет ?
Я хотел купить, ходил по нашим музыкальным магазинам, но там еще нет последнего альбома скорпов.
Кстати этот альбом у скорпов официально объявлен как последний студийный... Очень жаль.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я их вживую ни разу не видел((( Очень бы хотелось попасть на их концерт. За билет денег не пожалел бы.
Тогда поспеши, потому как весной 2011 года они будут выступать в России и опять же это их последний концертный тур. Об этом официально было объявлено на их сайте.
Мы с женой в 2008 году были на концерте в Красноярске. Целиком и полностью готов подтвердить Романа: вокал такой, что аж мурашки по спине.
Цитата:
Сообщение от RSK
к нам и Ария приезжает иногда, но без Кипелыча я ее не воспринимаю.
единственный голос, который считаю лучше чем у Клауса (Фредди Меркьюри) и на который хотелось бы сходить, но не судьба
Я очень хотел послушать живьем Ронни Дио. Но дальше в глубинку он не ездил. Только в Москве концерты были. Но сейчас уже не судьба. Осталась лишь память и видео на ютубе.