Сашка,за 5к даже нормальную бушную не возмешь, за 7-8 можно уже на радиорынке аль 53-55, 12-15 или 88рс-1или2 уже взять, гарантию дают, а от новой маги за 5к ничего интересного вообще не жди, даже от пиона, хотя он и будет на порядок лучше остальных
Railly, это и так понятно)но на нормальную магнитолу не располагаю средствами.поэтому пока вот так-дешево и средито!
вообще хотел алпайн 117РИ,но как цену услышал,решил что я же не меломан,мне главное чтобы играло более менее и глаз радовало.
кстати спрашивал сегодня на радиорынке про 63 модели,оказывается и их уже нет,мол сняли с производства уже,старые они.надо поискать в другом месте
Sidmit-LKC,просто купи новый наконечник и припаяй. а типа удлинитель зачем ? можно такой же провод поставить, а соединить переходником http://www.chipdip.ru/product/np-559.aspx
это меньшее из зол, но лучше провод целиковый.
Добавлено через 13 минут Сашка,Руслан верно говорит, интересного не жди, максимум баланс и фейдер, ну может еще управление сабом будет(громче, тише). это я к тому, чем из настроек пользоваться будешь. если это не "переходный этап" в построении звука, то лучше еще поискать, подкопить.
Последний раз редактировалось sergik5; 08.04.2012 в 20:17.
sergik5, я понимаю это)да меня и моя магнитола устраивает вприципе,у меня глаз пал на этот пионер чисто из за того,что на нем есть флэшка,и есть три выхода(в дальнейшем понадобятся).я еще раз повоторюсь-я не страюсь построить музыкальную шкатулку,у меня вполне приземленные требования к звуку в авто.
Насчет музыки соглашусь_))) подсаживаешься, сначала дурак тоже экономил... поставил все... на месяц хватило, поменял... снова получше взял... но опять экономил))), на месяц хватило))))), вообщем мое мнение лучше подкопить) и уже радоваться