подскажите почему так часто ломается прикуриватель, вставляю зарядку для телефона и всё он перегорает =(
В Приоре прикуриватель европейского образца. Он короче и больше диаметром, чем обычный. Будьте внимательны при покупке зарядки телефона или используйте переходники - удлинители.
вот у меня сегдня тоже прикуриватель зашалил, то работает то нет. и подсветка его тоже то есть то нет. потыкать- то загорается, то гаснет. зато подсветка приборки чудом исцелилась (не горело пол спидометра)
вот у меня сегдня тоже прикуриватель зашалил, то работает то нет. и подсветка его тоже то есть то нет. потыкать- то загорается, то гаснет. зато подсветка приборки чудом исцелилась (не горело пол спидометра)
кстати такая же фигня с подсветкой прикуривателя, она то есть то нет))))
всё руки не доходят предохранитель сменить
Сегодня сделал ТО аккумулятору. Замеры плотности показали 1,24, что свидетельствовало о разряженности батареи. Виной поездки с включенными печкой, фарами и т.д. Плюс у меня генератор БАТЭ требующий замену РН. Довел плотность до 1,28 и за одно решил замерить напряжение на клеммах. В итоге
без нагрузки
-хх 14,2в
- 2500 об 14.2 в
с нагрузкой (фары все, обогрев зеркал, вентилятор печки максимум)
- хх 13,6
- 2500 14,0
Буду менять РН, как потеплеет.
p.s. при температуре ОЖ 70С и включении потребителей как в эксперименте, моторчик кушает на ХХ 1,3л/час. без нагрузки 0,8 л/час
Yar,Поставлю, поставлю. Вот дождусь тепла и РН, и ДХО, и замки, и доводчик стекол, и шумка, и...... Все поставлю. Уже накидываю планчик, собираю информацию.