Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....
Цитата:
Сообщение от Викторр
а у меня доп БК если пять метров после заводки прокатиться и постоять на месте минут так несколько, и 5000л/100км показывает, и что это ненормально???
Вполне нормально и реально....
Дело в том, что такие цифры воспринимают нормально только те, кто понимает суть вопроса, кто знает элементарные формулы.
.....да, и те, кто, хотя бы, внимательно читал инструкцию по эксплуатации, прилагаемую к машине при продаже.
Цитата:
Сообщение от motobest
Вполне нормально и реально....
Дело в том, что такие цифры воспринимают нормально только те, кто понимает суть вопроса, кто знает элементарные формулы.
нет. это не нормально.
как только у меня штат БК стал показывать на первой моментальный расход 19,9 средний вырос с 6,3-6,6л до 7,3. то же подтвердилось замерами пробега " от лампы до лампы"
пока нет времени поковырятся даже резинки штуцеров надеть. Но первая причина сдесь озвучена-подсос воздуха во впускном коллекторе за дросселем. тока осталось найти это место
Цитата:
Сообщение от Щ Александр
нет. это не нормально.
Если честно, я уже устал доказывать нормальность и опровергать ненормальность...
Лично я, по поводу величины цифр и причин их отображения на ЖКЭ БК, все понял, все расписал и все объяснил....
Всем, кого удивляет цифра 19,9 л/100км, рекомендую начать читать с первой страницы первой части этой темы.
Я уверен, что сразу отпадет, как минимум, 75% вопросов.
Пожалуйста без обид... Это чистая теория.
Цитата:
Сообщение от motobest
Всем, кого удивляет цифра 19,9 л/100км, рекомендую начать читать с первой страницы первой части этой темы.
Я уверен, что сразу отпадет, как минимум, 75% вопросов.
+++++++++++++
Цитата:
Сообщение от motobest
Всем, кого удивляет цифра 19,9 л/100км,
и не надо удивляться, что на самом деле будет даже поболее. просто 19,9 - это предел для приборки
Позавчера приехал из Белгородской области,ехал с полной нагрузкой,тёща затарила по полной.Я был приятно удивлён что при средней скорости 79 км\час я уложился в 5.7 на сотню.Так сказать самый большой плюс приоры это расход топлива.
бармолей, у тебя при трогании на первой моментальный какой расход показывает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от motobest
Если честно, я уже устал доказывать нормальность и опровергать ненормальность...
Лично я, по поводу величины цифр и причин их отображения на ЖКЭ БК, все понял, все расписал и все объяснил....
теория правильная. Тока вы применяете её по кругово
Добавлено через 1 минуту
вой схеме ко всем. Если БК изменил показания. Значит что то случилось. Иначе для чего нужны все эти датчики и электроника если на них не обращать внимание
Последний раз редактировалось Пьяный Солдат; 26.08.2012 в 00:22.