http://www.toyota.sk/cars/new_cars/rav4/index.aspx
просто наугад ткнул в словению вроде - 23 евро за рав в простенькой комплектухе но на полном приводе... по моему нормальная цена.
А вообще речь о странах где продают МНОГО машин ) Штаты, Арабский мир итд...
Соната...ну вообще я свой выбор остановил на 2х машинах. В первую очередь рассматриваю Hyundai i40 sw, а если что-то не прокатит, так как модель только в первом квартале 2012 года появится в России, тогда Hyundai Santa Fe FL
Пару лет назад в салоне игрался с Туссоном и Санта Фе, товарищ брал.
Наши Hyundai Santa Fe даже в сравнении с Туссоном (корейцем) ему по качеству сборки проигрывает.
Даже двери закрываются, ощутимо хуже истинного корейца. Продаваны тогда отговаривали от Санта Фе.
Может сейчас лучше качество Х.З.
А ты покажи - речь то не о том кого я пойму - просто ты говоришь что Камря не стоит типа этого бабла (что вполне логично) но я хочу увидеть что в твоем понимании стоит миллион ))) именно одноклассника.
п.с. надеюсь что это не соната ))) т.к. её сравнивать с камри просто смешно - я не только сидел внутри но и ездил, машина хорошая, красивая, но сидя внутри я точно могу сказать что соната на 2 размера меньше ) и низкая крыша тоже делает свое дело... На трассе тоже земля и небо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Я вот тоже тыкал на угад. Но Камри как и Короллы негде нет))) Видать недоразвитые
Дак это ж мелкие страны - какая им Камри ))) авенсис у них уже считается большим автомобилем ))) Ты на другие бренды глянь - Тойота в этих странах еще ничего так выглядит ) почти все модели продает )
А ты покажи - речь то не о том кого я пойму - просто ты говоришь что Камря не стоит типа этого бабла (что вполне логично) но я хочу увидеть что в твоем понимании стоит миллион ))) именно одноклассника.
Пару лет назад в салоне игрался с Туссоном и Санта Фе, товарищ брал. Наши Hyundai Santa Fe даже в сравнении с Туссоном (корейцем) ему по качеству сборки проигрывает. Даже двери закрываются, ощутимо хуже истинного корейца. Продаваны тогда отговаривали от Санта Фе. Может сейчас лучше качество Х.З.
Не знаю, как раньше, вчера в салоне санту разглядывал, понравилась всем, кроме бороды. Вставка под дерево это нечто)))) А так много машины за недорого)))