Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Escander
То-же самое могу вам сказать: рено-ниссан выпускает классику!
Когда АвтоВАЗ будет лишь заводом Рено-Ниссан - тогда будете такое заявлять.
А пока не так.
Цитата:
Сообщение от Escander
ЭУР неотогретый плохо крутится? - просто новое слово в науке и технике!!!
Я про все ГУРы говорил.
Впрочем даже без ГУРа руль у машины, постоявшей на морозе, плохо крутится.
Цитата:
Сообщение от Escander
Причём тут религия?- Это не вопрос веры, это вопрос знания! Мне давали попробовать провернуть руль ФФ стоявшего часов 10 при где-то -35-40С... не проворачивался в принципе!
Вот вы и спалились. Я думал при обычных условиях руль у ФФ не крутится, а тут оказывается в морозы...
Чтобы в морозы легче крутилось - надо жижу нормальную заливать, а не самый дешевый DII.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Когда АвтоВАЗ будет лишь заводом Рено-Ниссан - тогда будете такое заявлять.
А пока не так.
а так возможно никогда и не будет, на сегодня это: завод, конструкторское бюро, дизайнерское бюро (на сегодня его возглавляет Стив Мартин, которого туда привёл Карлос Гон), ОПП и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я про все ГУРы говорил.
Впрочем даже без ГУРа руль у машины, постоявшей на морозе, плохо крутится.
вы в споре про преймущества и недостатки разных конструкций усилителей руля не указали про какую конструкцию написали - значит писали про все, а теперь начали отмазываться и спалились.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот вы и спалились. Я думал при обычных условиях руль у ФФ не крутится, а тут оказывается в морозы...
Чтобы в морозы легче крутилось - надо жижу нормальную заливать, а не самый дешевый DII.
у вас подход человека который доезжает бу авто, в гур гарантийного авто может быть залито только то, что зальёт официал.
Цитата:
Сообщение от Escander
а так возможно никогда и не будет, на сегодня это: завод, конструкторское бюро, дизайнерское бюро (на сегодня его возглавляет Стив Мартин, которого туда привёл Карлос Гон), ОПП и т.д. и т.п.
Если не будет - значит никогда не сможете заявлять что Рено-Ниссан выпускает Классику.
Цитата:
Сообщение от Escander
значит писали про все
Еще один экстрасенс. Вам к Пореченкову надо, в битву.ъ
Цитата:
Сообщение от Escander
а теперь начали отмазываться и спалились.
Свои фантазии при себе оставьте, что я имел ввиду - я пояснил.
Мне наверное виднее что я имел ввиду, не?
Цитата:
Сообщение от Escander
у вас подход человека который доезжает бу авто, в гур гарантийного авто может быть залито только то, что зальёт официал.
А что мешает принести официалу нормальный Transmax Z или хотя бы E? Или они будут отбрыкиваться и говорить "не зальем!!"? Смешно, право.
Цитата:
Сообщение от 735
Макс, а тебе самому что ближе ГУР или ЭУР?
Привет, Роб )))
На Приоре, как и на любом автомобиле подобного класса и категории, я бы несомненно предпочел ЭУР. На тяжелом автомобиле, вроде моего мастодонта, я бы ГУР предпочел.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Escander
Ну т.е. если я что-то не купил то я не могу это купить?
Читаем внимательно. Я писал - недоступно! Неудоступно и не купил - это априори разные понятия. Не купить можно по-разным причинам, а недоступность - это невозможность приорбрести по разным причинам, от финансовых, до моральных.
Цитата:
Если к авто относиться как к "средству передвижения" то бэха понты,
Это для тебя бэха понты, видимо, как раз по причине ее недоступности, а для меня обычное средство передвижения.
Цитата:
где деза?
Ты знаешь где. Четко и внятно написано с моим опровержением и ссылкой в доказательство.
Цитата:
до своей смерти будете вспоминать семёрку снятую в 2010 с производства в Тлт?
в тлт их не делают, разве не так?
И что? Теперь АвтоВАЗ их делает на ИЖе, так что боюсь это чудо еще меня в 80 лет переживет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Читаем внимательно. Я писал - недоступно! Неудоступно и не купил - это априори разные понятия. Не купить можно по-разным причинам, а недоступность - это невозможность приорбрести по разным причинам, от финансовых, до моральных.
Ну если мне на понты пофиг - считайте что не имею желания за это переплачивать. Понты и средство передвижения - две большие разницы.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И что? Теперь АвтоВАЗ их делает на ИЖе, так что боюсь это чудо еще меня в 80 лет переживет.
ренониссан их делает в Ижевске, мне-то что до японофранцузов с их автопроизводствами если я писал про тлт.
Цитата:
Сообщение от Escander
Ну если мне на понты пофиг - считайте что не имею желания за это переплачивать. Понты и средство передвижения - две большие разницы.
Если для тебя БМВ - это понты, то получается для владельца Запорожца Приора - тоже понты. Дело не в машине, а в тебе. Для меня БМВ - это средство передвижения. а как вы на это смотрите из Бэнтли и Запорожцев меня не беспокоит. Главное, чтобы на дороге относились с уважением.
Цитата:
ренониссан их делает в Ижевске, мне-то что до японофранцузов с их автопроизводствами если я писал про тлт.
А что тебе тогда до тлт, если там тот же реннониссан с япофранцузами?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если для тебя БМВ - это понты, то получается для владельца Запорожца Приора - тоже понты. Дело не в машине, а в тебе. Для меня БМВ - это средство передвижения. а как вы на это смотрите из Бэнтли и Запорожцев меня не беспокоит. Главное, чтобы на дороге относились с уважением.
Вот и здесь так-же большинству нет никакого дела до мнения залётных, которым нечем заниматься на этом форуме кроме как пропагандой всякой ерунды.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А что тебе тогда до тлт, если там тот же реннониссан с япофранцузами?
одни и те-же модели авто выпускаемые в тлт и в ижевскуе всегда котировались по разному.
Цитата:
Сообщение от Escander
....залётных, которым нечем заниматься на этом форуме кроме как пропагандой всякой ерунды.
Пятая колонна ОтакуЭ ? )))
Цитата:
одни и те-же модели авто выпускаемые в тлт и в ижевскуе всегда котировались по разному.
О как! То тебе якобы дела нет до ренониссанов, а когда оказалось, что тлт ВАЗ тот же ренониссан, так дело в котировке стало. Прям на лету переобулся, вот только носки поверх ботинок натянул.))
Последний раз редактировалось Krest33; 29.01.2012 в 15:55.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Пятая колонна отакуЭ ? )))
ну а кем считать тех у кого авто не по профилю форума и не будет таковым с ближней перспективе и тех кто не использует форум как средство для общения со знакомыми? Вот есть кто-то который не смотря на всё это тратит здесь своё время... какая может быть ещё причина-то!