в продолжение темы Омского Авангарда как сообщает Советский Спорт от 18.08.2012
"Победитель регулярного чемпионата МХЛ, обладатель Кубка Харламова, первый
российский чемпион крупнейшего международного турнира в Бостоне «Hockey Night»-
2012 «Омские ястребы» сегодня на родном льду вступают в борьбу за Кубок мира.... на титул лучшей молодежной команды планеты."
хочется пожелать удачи обеим командам Авангарду завоевать кубок губернатора Челябынской области, а Ястребам победить в борьбе за Кубок мира
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
да закрутился что-то не оповестил вовремя ну раз возник интерес тогда по порядку
1 Кубок Губернатора Челябинской области - Авангард занимает третье место
2 Кубок Мира среди молодежных клубных команд - Омские Ястребы проиграли в матче за выход в четветьфинал
ну а сегодня Авангард занял первое место на турнире памяти Блинова так что в межсезонье размялись часть игроков перешли из молодежки в основной состав в молодежке тоже небольшие перестановки в связи с приходом новых игроков.
Поэтому стабильно показывать высокий результат не получается да и нельзя все время выигрывать так что все нормально команды притираются а по ходу сезона посмотрим что из этого получится
Абаканец,Как тебе новый коуч? ЧТо-то мне сдаётся у нас самые неоднозначные тренерские назначения в этом году. Ну что ж, ждём начала сезона, он обещает быть интересным, лично мы ( Ярославцы) будем стараться полюбить и принять эту команду, хотя это непросто. Но парни стараются, бьются даже на предсезонке и результаты есть.
mexx по поводу тренера вроде адекватный пытается что то сделать, рисковать не боится, молодежь играть выпускает, а остальное по ходу сезона посмотрим как все обернется.
А вашим парням удачи в этом сезоне если от души стараться будут то я думаю и вы (болельщики) команду примете
ну что господа как вам начало сезона? лично мне иногда кажется что это не первый матч нового сезона а восьмой матч прошлого финала класно отыграли парни причем с обеих сторон.
мдоооо.........
И кубок в руки не взял, тьфу бл...... аж противно, чесс слово. Приметы ёмана. Не до такой бы уж степени. Может еще с Мальцевым бы за руку не держался, потому что у него в руках был кубок.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Абаканец
блин .... а вот в серии булитов нам не повезло
Тут по-моему больше не от везения, а от мастерства зависит. Цветков красавец, роскошную булку вложил.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
ХК Кубань(Краснодар)
Не, ну, а чё? кахаэлия расширяется во всех направлениях, а в собственной стране на юге его вообще нет. Тем паче Олимпиада зимняя в Сочи оч. скоро.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
ХК Буран(Воронеж)
Влад, как у Вас там с какеем-та? Вроде б и народ целый стад набирался в том году, при том, что команда играла в третьей по силе лиге? Кстати вот и хоккейное притивостояние Ярославля и Воронежа осуществится.