ЭБУ скорее всего закрытый, попробуйте сначала прочитать его и посмотреть в НЕХ-редакторе, что там, если ChipLoader 2.9.46 или OpenBox с модулем для закрытых М73, то проблем быть не должно, читайте хелп к загрузчикам там все подробно написано.
Олег есть несколько программаторов: ChipLoader 1.97.7 и 2.9.46; и OpenBox. Каким работать??? А рез паять не надо, я так понял?
ChipLoader 1.97.7 этот блок не возьмёт.
2.9.46 - на счёт этого не скажу, у меня такого нет.
Я бы прошил OpenBox-ом версии не ниже 3.19, хотя можно и 3.16.
Говорят, что м73 ителму (именно ителму) сложно завалить (всмысле убить).
Перепаивать ничего не надо.
Важный момент, при перепрошивке не перепутай прошивку с м73 АВТЕЛом, они не совместимы !
Как-то так. Удачи.
народ выручайте!имеется блок Автел 2111-1411020-81 прошивка А203EL35.Как я понял это я7.2 но от 1.5 двигателя,подойдёт ли он на приору после допайки ключей и превращении его в 16кл блок???
Oleggl,как ты приспособил IDE шлейф,ведь у него два ряда дорожек,а на эбу нужно использовать четыре ряда?
А два по два не?
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
народ выручайте!имеется блок Автел 2111-1411020-81 прошивка А203EL35.Как я понял это я7.2 но от 1.5 двигателя,подойдёт ли он на приору после допайки ключей и превращении его в 16кл блок???