Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 22:30   #281
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ну потому что знаю и все!! Я не знаю кка тебе еще доказать!) что они закрыты наглухо до температуры срабатывания
Ну как тогда в моём ролике ? про опель ?
или как тогда те термостаты которые у меня есть ? )))
У меня на Лексусе верхний патрубок начинает прогреваться довольно плавно... то есть какое то движение антифриза все таки есть... Прогрев быстрый, даже в -30 довольно быстро греется ) патрубок через три минуты после запуска уже чуть теплый, еще через две минуты он уже прям теплый )
И не забываем что у Девятки одна система а у Тойоты бывает и по другому ) Кстати у Тойот обычно давление ниже чем у тех же немцев, даже пробки на 108кпа (1.1атм) часто рвут верзний бачек радиатора (касается Тойот с большими моторами) а раньше стояли вообще 88кпа (0.9атм) так что дело такое...а на Приорах на сколько я в курсе вообще расширительный проточный - через него постоянно антифриз перетекает в процессе работы.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 00:36   #282
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну как тогда в моём ролике ? про опель ?
Что в твоем ролике то????? Там так же как и везде термик открывается при закипающей воде, до этого лежит и не двигается, и происходит это всего за 30 сек!! пузыри уже идут, а когда бурлит совсем открылся, и темпер там написан под видео начало открытия 92градуса конец 107!!!! Смотри внимательно!!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 00:59   #283
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Что в твоем ролике то????? Там так же как и везде термик открывается при закипающей воде, до этого лежит и не двигается, и происходит это всего за 30 сек!! пузыри уже идут, а когда бурлит совсем открылся, и темпер там написан под видео начало открытия 92градуса конец 107!!!! Смотри внимательно!!
Я о том что он не щелчком открывается ))) и зазор на начальной стадии есть)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 10:02   #284
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Свои автозаводы! То есть собственные российские, а не заводы забугорных дядь на нашей территории. Разницу чуете, не???

Вы хоть понимаете. что условно под "садовником" подразумеваются как раз все те, кого вы перечислили. На них на всех пойдет этот 1 рубль! второй рубль пойдет мароккансому бизнесмену в качестве преференций, за то, что мы его уговорили выращивать апельсины в России, а 4 рубля - это себестоимость самих апельсинов - это те деньги, которые мароканский бизнесмен вложит в развитие производства. С какого хрена он нам их отдаст? Он великий благотворитель что ли? "Дай ка я в России насажу платнтаций апельсинов и подарю их ей!"

Еренду то не несите. 2 рубля пошлин заплатите Вы из своего кармана, что будет составлять 30% от конечной стоимости апельсинов по 6 рублей. Иначе нахрена вообще водятся пошлины по-Вашему?

Вы чего ерунду то несете? Вы хоть понимаете, что говорите? 5 рублей достанется марокканскому бизнесмену в которые входят и себестоимость самого товара, и получаемый доход и сверхдоход в 1 рубль. который будет получать этот бизнесмет в качестве преференций за выпуск товара в России и только 1 рубль достанется садовнику. Или Вы такой наивный думаете, что хозяева Форда, построившие завод в Всеволжске будут все 500-600 тысяч рублей (стоимость автомобиля) дарить России за "красивые глаза" по той же аналогии, как 5 рублей с апельсинов останутся в России? вы хоть чуть-чуть понимаете о чем говорите? Дальше даже не вижу смысла в обсуждении, ибо Вы очень слабо разбираетесь в экономике.
Вы опять намутили воды в луже, но так и не ответили на мой вопрос, что именно вы получите от того, что будете покупать апельсины по 6 рублей произведенные марокканским бизнесменом в России, когда могли бы покупать обычные марокканские по 4 рубля?

Да ладно в благородство играть. А то, что мы в космос полетели благодаря "немцам" и этим до сих пор сильно гордимся. А то, что ядерные технологии банально сперли у американцев и благодаря этому до сих пор сидим в безопасности - это нас не коробит или мы это до сих пор не знаем или не хотим признавать, что банально воспользовались чужими разработками. А Вы знаете, как в действительности появился наш знаменитый Камаз? Как то шибко умалчивается. что изначально это был, как не странно общий прект аж с самим Даймлером, а потом как-то так хитрожопо вышло, что немцы остались неудел, а на камазе появилось очень интересное двигло....
Уже вам отвечал, свои автозаводы у нас как-то не выходят, ну построим второй ВАЗ, вам легче станет?
По поводу апельсинов - да, 4 рубля это себестоимость. Себестоимость — это стоимостная оценка используемых в процессе производства продукции (работ, услуг) природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, трудовых ресурсов и других затрат на ее производство и реализацию. И это почти все в экономике нашей страны крутится. Что я и описал выше. Так что это вы слабо разбираетесь в экономике. Благодаря таким экономистам Россия за 90-е потеряла больше половины промышленности, и немалую часть населения. А сейчас благодаря пошлинам сейчас экспортируем зерно, сахар, рис, кукурузу. Следую вашим советам, в России останется 50 млн населения, обслуживающего рентабельные добычу ресурсов, без собственного производства.
Насчет полетов в космос, ядерных технологиях и т.д., это вы на профильных форумах пишите, там вам подробно объяснят, кто у кого что украл. И как мы умудрились раньше американцев водородную бомбу создать, и т.д.

Похоже действительно у нас разговор слепого с глухим получается, так что за сим откланиваюсь.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 10:46   #285
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Э неее ))) про экспорт зерна саха ра и кукурузы не надо ) вы точно не в теме раз такие вещи пишите...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 12:39   #286
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Уже вам отвечал, свои автозаводы у нас как-то не выходят, ну построим второй ВАЗ, вам легче станет?
По поводу апельсинов - да, 4 рубля это себестоимость. Себестоимость — это стоимостная оценка используемых в процессе производства продукции (работ, услуг) природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, трудовых ресурсов и других затрат на ее производство и реализацию. И это почти все в экономике нашей страны крутится.
Вы про долю локализации слышали? Вот когда доля локализации российского производства в забугорный "нашепром" приблизиться к 100%, тогда и скажете, что все 4 рубля себестоимости апельсина останутся в России, а пока это в лучшем случае 30%, да и то за счет аренды земли и помещений. Так что все ваши ящики и прочая требуха под апельсины не имеет никакого отношения к российскому бизнесу. Даже картонные коробки приедут из за бугра в сложенном виде, а нам их доверят разве что складывать.
Цитата:
Так что это вы слабо разбираетесь в экономике
Так что пока слабость экономических знаний подтвердили лишь Вы
Цитата:
А сейчас благодаря пошлинам сейчас экспортируем зерно, сахар, рис, кукурузу.
И этим так же подтвердили,... особенно про рис )))
Цитата:
Насчет полетов в космос, ядерных технологиях и т.д., это вы на профильных форумах пишите, там вам подробно объяснят, кто у кого что украл.
Мне не нужно, а вот Вам наверное стоило бы просветиться))
Цитата:
Похоже действительно у нас разговор слепого с глухим получается,
Мда, очень похоже. Тем более когда я просто прошу уже в третий раз всего лишь ответить на мой простой вопрос - какую выгоду лично Вы получите от того, что заплатите пошлину в 2 рубля "за апельсины", а Вы вместо этого начинаете снова "лить воду".
Цитата:
так что за сим откланиваюсь[
Не совсем это этично, сами же с извинениями влезли в разговор, а теперь откланиваетесь. Как тот "незванный гость, что хуже татарина" - "пришел, намусорил, ушел, а вы тут после меня сами прибирайте" Думаю, что тогда и не стоило ввязываться. Жаль, что ответа на свой простой вопрос я от Вас так и не получил. Но, не смею настаивать. Раз откланиваетесь, то, всего доброго.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 12:47   #287
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я о том что он не щелчком открывается ))) и зазор на начальной стадии есть)
Блин, да где я писал что он открывается со щелчком то??)) Это Buldog привел пример того как у него работал термик на девятке! А зазор появляется только по достижении нужной температуры, там 92, в 107 открылся на всю!!!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 12:59   #288
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Даже картонные коробки приедут из за бугра в сложенном виде, а нам их доверят разве что складывать.
это уже почти 100% локализация!
Старый 06.02.2012, 15:38   #289
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Вы про долю локализации слышали? Вот когда доля локализации российского производства в забугорный "нашепром" приблизиться к 100%, тогда и скажете, что все 4 рубля себестоимости апельсина останутся в России, а пока это в лучшем случае 30%, да и то за счет аренды земли и помещений. Так что все ваши ящики и прочая требуха под апельсины не имеет никакого отношения к российскому бизнесу. Даже картонные коробки приедут из за бугра в сложенном виде, а нам их доверят разве что складывать.

Так что пока слабость экономических знаний подтвердили лишь Вы

И этим так же подтвердили,... особенно про рис )))

Мне не нужно, а вот Вам наверное стоило бы просветиться))

Мда, очень похоже. Тем более когда я просто прошу уже в третий раз всего лишь ответить на мой простой вопрос - какую выгоду лично Вы получите от того, что заплатите пошлину в 2 рубля "за апельсины", а Вы вместо этого начинаете снова "лить воду".

Не совсем это этично, сами же с извинениями влезли в разговор, а теперь откланиваетесь. Как тот "незванный гость, что хуже татарина" - "пришел, намусорил, ушел, а вы тут после меня сами прибирайте" Думаю, что тогда и не стоило ввязываться. Жаль, что ответа на свой простой вопрос я от Вас так и не получил. Но, не смею настаивать. Раз откланиваетесь, то, всего доброго.
Раз есть желание продолжить, пожалуйста.
Уже значит согласны что не 4 рубля уходит дяде да? В прошлом году приняли закон, по которому локализация будет не ниже 60%. А дальше будет больше. Так что коробки все таки у нас будут производить.
Про рис пожалуйста, первая ссылка в яндексе: http://www.agro.ru/news/news.aspx?p=16805
На ваш вопрос я уже отвечал, лично вы получаете по крайней мере повышение безопасности, личной и своей семьи. А если у вас еще и совесть есть, то моральное удовлетворение от того что сограждане не копаются в мусорных баках.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 16:06   #290
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Раз есть желание продолжить, пожалуйста.
Да мне без разницы. Не я к Вам в разговор навязывался. не мне и провожать. Делайте. как сочтете нужным.
Цитата:
Уже значит согласны что не 4 рубля уходит дяде да?
То есть все таки поняли, что липнули чушь про все 5 рублей? Да, останется именно рубль, тот самый. который идет "садовнику" - это и есть уровень локализации на данный момент.
Цитата:
В прошлом году приняли закон, по которому локализация будет не ниже 60%. А дальше будет больше. Так что коробки все таки у нас будут производить.
Ну. понятно - снова святаявера в светлое будущее. 2 рубля плати сейчас, а законы и их исполнение хрен знает к какому году. Знаете, в народе это проще гораздо называется - разводилово!
Цитата:
На ваш вопрос я уже отвечал, лично вы получаете по крайней мере повышение безопасности, личной и своей семьи.
Так вот я за что оказывается плачу? Чтобы ненашедший работу садовник не пришел ко мне с дубиной все отнимать. А вам не кажется. что это похоже на банальный шантаж?
Цитата:
то моральное удовлетворение от того что сограждане не копаются в мусорных баках.
Вы знаете, мне куда больше принесет удовлетворение. что я своему ребенку куплю на эти 2 рубля еще апельсинов. а не буду откупаться от шантажирующих меня "горе-саловников". Вся эта Ваша яко бы забота о "ближнем" и благостном процветании не более, чем демагогия. Поставь Вас сейчас перед выбором купить своему ребенку кило яблок за 20 рублей или отдать эти 20 рублей попрошайке на улице, всю Вашу демагогию, как рукой снимет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
это уже почти 100% локализация!
Пошутили что ли? )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема