Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...
Цитата:
Сообщение от AlCapone
скинь если можешь в личку отзывы о данных стойках ) А то тоже заинтересовали, давай пробуй ставь их уже)
Блин, придется снова отзывы искать. Я же ссылки на них не сохранял и адреса сайтов запоминать не пытался =)) Стойки буду заказывать только с апрельской зарплаты =))), т.е. в конце апреля. пока придут, пока поставлю..... середина мая будет =)))
Цитата:
Сообщение от REG102
подозрительно дёшево слишком
Вот и я так же подумал вначале. А потом думаю.... стойки вроде как новые, толком никому не известные, репутации нуль. Может СТТ решила ценой покупателя на первых порах завлекать. Да и потом, получается, что покупаешь у производителя без посредников. Меня вот смущают "пипки" по бокам стоек и амортизаторов. Эти стойки разборные что ли?
Цитата:
Сообщение от AlCapone
с такими пружинами выходит опоры и тд не чего менять не надо ?
Нужно сменить только стойки/аммортизаторы и пружины. Опорники можно родные оставить. Но я буду и опоры менять, поставлю со смещением. Плюс еще и треугольные рычаги сразу поставлю. Что бы потом сход/развал по несколько раз не делать.
Цитата:
Сообщение от REG102
не стоят эти понты таких денег (SS- три с чем то рубля, ну за что??)
хочется нормального кастора, без лишних проблем. И чтобы колесо в арке ровно смотрелось. И чтобы опоры поставить и забыть о них. И чтобы не "хлопали" на отбой как стоковые. Вот за это я готов 3 руб. отдать =)))
Цитата:
Сообщение от REG102
а что треуголки такого сверхестественного дадут гражданскому автомобилю?
У меня стоят все растяжки и распорки. И не одна из них не лишняя, каждая отрабатывает свою стоимость на 100%. Треугольные рычаги все хвалят, всем кто ставил нравятся. Точность руления должна повысится. Поведение машины на грани срыва в юз и в юзе должно стать более прогнозируемым. Исчезнет эффект подламывая переднего колеса. В общем хочется полностью избавиться от недостаточной поворачиваемости и даже приобрести немного избыточную поворачиваемость.
Но все это тема уже других тем этого форума, потому оффтоп заканчиваю =))))
Цитата:
Сообщение от tim5
хочется нормального кастора, без лишних проблем
вот, ключевое слово - нормальный кастор ))))
Цитата:
Сообщение от tim5
чтобы не "хлопали" на отбой как стоковые
есть такая проблема со стоковым дерьмом..
Цитата:
Сообщение от tim5
за это я готов 3 руб. отдать =)))
слушай, так на халяву я б тож всё захотел ))))
Цитата:
Сообщение от tim5
У меня стоят все растяжки и распорки. И не одна из них не лишняя
согласен, стоит растяжка на стаканах, есть передняя доп опора, доп опора задняя, нет усилителя щитка передка, а в треуголках меня разубедили ввиду их дороговизны и некчемности для городской езды, потом опорники эти которые типа со смещение тоже вытягивание денег..
ЗЫ единственное чего хочется ко всему что есть это дифф с блоком и катки 15"-ые пока что ))))
Цитата:
Сообщение от REG102
перечисли минусы
дифф ошибок не прощает и не позволит держать руль 2-мя пальцами. С ним нужно очень внимательным быть иначе просто выкинет с дороги в кювет
Цитата:
Сообщение от REG102
погоди, эт ты про какие такие ино говоришь? а понял, это те которые стоят как три-четыре приоры?
Зачем же. У меня недавно тренер мой на хонде фите далеко не новой менял после аварии рычаг - там с завода он треугольный, да и вдобавок ещё облегченный - очень жесткая конструкция!