Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
платформе кабина стоит,
Да, я понял, только на фотке кабинка немного другая, чем на наших.
Цитата:
Сообщение от LionTec
но машины не красят, дорого
Нам краску дали - обещали, что блестеть будем! Через год так же выгорела вся...
Цитата:
Сообщение от LionTec
МекамиНефть у нас все красило в бело-черный, даж автобусы.
Когда я был последний раз в Мегионе лет 10 назад, там было две конторы с "фирменной" расцветкой( забыл уж им название). У одних вся техника была сине-белая, у других - красно-чёрная... причём, и кабины тоже, не знаю, как их тогда переоформляли или нет. У красно-чёрных и ЦАшки были, и комплекс по гидроразрывам. А красно- синяя фуфайка с биркой " Славнефть-Мегионнефтегазгеология" у меня и сейчас сохранилась)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так значит ет больше по приколу вас так покрасили?)))
Да как их ещё понимать: "буржуйский" хозяин, зарегистрированный в Швейцарии, заставил машины в России выкрасить в красный))) Только как издевательство, больше объяснений не вижу))) Мы же ИХ всех победили типа... теперь они на нас работают...или нет...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Последний раз редактировалось Россиянин; 17.02.2012 в 18:20.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Когда я был последний раз в Мегионе лет 10 назад, там было две конторы с "фирменной" расцветкой( забыл уж им название). У одних вся техника была сине-белая, у других - красно-чёрная... причём, и кабины тоже, не знаю, как их тогда переоформляли или нет. У красно-чёрных и ЦАшки были, и комплекс по гидроразрывам
Ой, конечно красно-черная, попутал че то, на работе писал, задумался.
МекамиНефть это, СП с Бельгийцами.
Сине-белая - это Автонефть, ныне то ли куплена, то ли обанкротилась...
А так есть еще например Вартовские дорожники сине-зеленые, навскидку...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да как их ещё понимать: "буржуйский" хозяин, зарегистрированный в Швейцарии, заставил машины в России выкрасить в красный))) Только как издевательство, больше объяснений не вижу))) Мы же ИХ всех победили типа... теперь они на нас работают...или нет...
Ну да, тут уж очно по другому не скажешь...хотя в Швейцарии красный, это национальный цвет, у них ведь и флаг красный с белым крестом))) Да и чувства юмора у них как у нас нет)))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну да, тут уж очно по другому не скажешь...хотя в Швейцарии красный, это национальный цвет, у них ведь и флаг красный с белым крестом))) Да и чувства юмора у них как у нас нет)))
Зато есть у тех из наших, кто на них тут работает... Вот взяла бы эта фирма(если такая патриотичная), да заказала на заводе новую красную технику, чтоб блестели наши автомобили, как "пожарки", всю свою "жизнь". Так нет же, надо перекрасить весь утиль, который не только по меркам евро, но и по нашим меркам уже утиль. Двойное издевательство)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Заказали бы что-то такое...
Нафиг оно надо) У нас есть пара таких (не красных тока, синие), 10й год, они ужо ржавые и периодически (правда редко) ломаются.
Лучше уж КамАЗы.
Сегодня опять был в Нижневартовске.
Барыги за тормозной диск заломили 900р, за суппорт 1500. За эти деньги я могу сторговать на разборке на свою Тоёту два диска и два суппорта)) Ока прям как иномарку. Нашел выход на реабилитационный центр, они тож Окой занимаются, в Пн звонить буду...
Теперь самое интересное - подсчеты.
Считал снова Приоры, и добавил на этот раз Калины. Первая выборка в 100 - 3 Приоры, 1 Калина. Вторая выборка из 100 - 2 Приоры, 1 Калина. Весело))
Третья выборка из 100 - машины старше 10 лет. Получилось 21. Из них "моих", т.е. старше 20 - 0 (((
Это из того, что по улице ехало.
Потом переместился во дворы - там ситуация другая - Приор примерно в два раза больше чем на улице, Калины не считал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нафиг оно надо) У нас есть пара таких (не красных тока, синие), 10й год, они ужо ржавые и периодически (правда редко) ломаются.
Лучше уж КамАЗы.
Сегодня опять был в Нижневартовске.
Барыги за тормозной диск заломили 900р, за суппорт 1500. За эти деньги я могу сторговать на разборке на свою Тоёту два диска и два суппорта)) Ока прям как иномарку. Нашел выход на реабилитационный центр, они тож Окой занимаются, в Пн звонить буду...
Теперь самое интересное - подсчеты.
Считал снова Приоры, и добавил на этот раз Калины. Первая выборка в 100 - 3 Приоры, 1 Калина. Вторая выборка из 100 - 2 Приоры, 1 Калина. Весело))
Третья выборка из 100 - машины старше 10 лет. Получилось 21. Из них "моих", т.е. старше 20 - 0 (((
Это из того, что по улице ехало.
Потом переместился во дворы - там ситуация другая - Приор примерно в два раза больше чем на улице, Калины не считал.
тысяча чертей!
ты хоть правила подсчетов опубликуй - очень сложно воображать
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
ты хоть правила подсчетов опубликуй - очень сложно воображать
Ездящие - шел по улице крупной и считал преимущественно встречные авто (так удобней), так же выворачивающие со второстепенных.
Выборку ограничил сотней (так хоть какая то постоянность наблюдается, как показала практика).
Во дворах - Приоры на глаз считал, точных результатов нет, цифра "в два раза" примерная.
Во дворах точно подсчитал те, что старше 10 лет - 26 машин на 100 получилось. Большинство из этих 26 - прули.
Так же пытался посчитать сколько всего ВАЗов, проезжающих мимо, но быстро сбился и забил, получилось что то около 2/5х от всех машин. Во дворах обычных домов (не новостроек) ВАЗов ближе к половине, если не больше.
Вывод - люди с средним и низким достатком мало ездят, что впрочем и так очевидно...
Так же интересное - у нас есть гипермаркет Подсолнух, на его стоянке стоит несколько сотен машин. Концентрация Приор на ней - много меньше чем на улицах - попалось две на несколько сотен других. Почему так - не знаю)