Может задом в кабинет заходить прежде нагнувшись? Или как?
Работать по специальности, нарабатывать опыт, все ж просто. Не боги же в газпроме работают.
Цитата:
Сообщение от vlixup
пиарас к власти не пришли было бы в се в ажуре.
Ога, конечно, если чего-то не видно - значит этого нет, да-да, главное что вы сами в это верите)
Цитата:
Сообщение от vlixup
В китае комунизм. Что плохо живут? Да получше чем Россия
Смешно)) В курсе какая в Китае зарплата на конвеере то?)
Цитата:
Сообщение от vlixup
Родились мы тут, а не приехали сюда
И что что родились? Если что-то не нравится - надо стараться избегать этого. Если не нравится жить тут - значит надо стараться валить отсюда. Все просто.
Цитата:
Сообщение от vlixup
выполняется работа за которую надо платить и не платят как положено.
Кем положено, что положено, на что положено, зачем положено? С чего вы решили что за вашу работу положено платить столько, сколько вы хотите?
За любую работу платится столько, сколько необходимо. Если эта сумма не устраивает - меняйте работу, в чем проблема то?
Вот вот. собрались цехом да втаптали бы в асфальт и как будто так и было. Так нет же, половина хвосты поджала и лижет дальше
Не так просто собраться цехом. Это только в учебниках "рабочий класс", "нечего терять кроме своих цепей". У каждого свои проблемы, своя семья, свои дети. Болтать в курилке - это одно, а рисковать благополучием детей, родных не каждый будет. Нужны организаторы,
У каждого свои проблемы, своя семья, свои дети. Болтать в курилке - это одно, а рисковать благополучием детей, родных не каждый будет.
Тоже верно.
Но бывает в коллективе такая с.ка... Даже не бывает она есть в каждом коллективе.
Ну опять же. У многих кредиты, ипотеки, комуналка. Если из-за увольнения их нечем будет платить, то оставаясь на таком пособии получается тоже самое. А если все хором взяли и затоптали. То никого не уволят. Могут конечно тех которые х..во работают, эти то впринцыпе больше всех и лижут. И обратное же получается что те кто лижут они в почете всегда, а тот кто работает так сказать отрабатывает свой хлеб оказывается в .опе. Может и не прав я, х.з.
На некоторых предприятиях делают так, сам не учавствовал никогда, на моих глазах такого и не встречалось, но люди рассказывают. Допустим в автомобильном боксе, заходит вечером механик. выключается свет и пи...т. А потом доказывай кто это сделал
А, т.е. когда все кругом нищие то быть нищим - норм, а когда кругом люди абсолютно разные - не канает? Круто, двойные стандарты такие двойные))
Цитата:
Сообщение от vlixup
LionTec, бестолку с тобой разговаривать на эту тему, я (мы) тебе про кругло ты мне (нам) про квадратное.
Полностью согласен, я говорю одно, а вы в ответ повторяете как будто не читали что вам писали)
Цитата:
Сообщение от vlixup
Допустим в автомобильном боксе, заходит вечером механик. выключается свет и пи...т.
На мелких начальников наехать легко, против высшего руководства же переть бесполезно. Всегда найдутся штрейкбрехеры. Ну и в конце концов, никогда не поднимется толпа в своих интересах, толпу может поднять только кто-то со своими, личными интересами, и будет ли лучше после этого - вопрос большой.
Потому еще раз повторяю, выход - индивидуальный, не нравится работа, не устраивает зарплата - валить нафиг и все. Или не ныть.
Потому еще раз повторяю, выход - индивидуальный, не нравится работа, не устраивает зарплата - валить нафиг и все. Или не ныть.
То есть когда тебя бьют валить надо. А может надо наоборот ударить. И устанавливать свои правила?
Я уже выше писал. Что за 10 тыс. я работать не пойду т.е. по твоему свалил. И хорошо бы если бы туда никто не шел зараплата бы выросла, но найдется такая с.ка или гастер который будет работать за 10 тыс. и стелиться перед ним. Зачем?
Зарплата у нас сейчас складывается не из стоимости работ, а от жадности работодателя. выставил цену 10 тыс. не идут выставил 12 не идут и т.д. а можно выставить 8 и кто нибудь придет и все, на этом торги кончились. лох нашелся.
Кто ждет звонка тот и командует парадом!!!