Не господа водители, почитал я ваш форум и решил Приору брать не буду, буду читать другой форум. Не дело это на первых 10 тыс в ТС ездить вместо обеда. Всем спасибо за ответы и советы.
А читать надо не только темы о поломках и недостатках :biggrin: Потому что в этих темах много чего тролли понаписывали.Типа от имени приороводов писали гости с ДВ,ауди,бмв и других клубов.
Да и по статистике можно посмотреть сколько всего человек на форуме и сколько из них пишет что часто ездит в сервис. Вторых на много меньше.
Думаю что чтение форумов сыграет с Вами плохую шутку при выборе авто.Покупать основываясь на темах о неисправностях-бред...ИМХО.
Удачи Вам в выборе.
Не господа водители, почитал я ваш форум и решил Приору брать не буду, буду читать другой форум. Не дело это на первых 10 тыс в ТС ездить вместо обеда. Всем спасибо за ответы и советы.
И ещё и другими средствами пользоваться не забудьза оффтоп
Думаю что чтение форумов сыграет с Вами плохую шутку при выборе авто.Покупать основываясь на темах о неисправностях-бред...
Ну не знаю... Я при покупке пользуюсь только отзывами и форумами, правда источников огромное кол-во.... Потом когда консультируюсь у спецов, оказывается, что они слово в слово повторяют уже сложившуюся картину в моей голове...
Ну не знаю... Я при покупке пользуюсь только отзывами и форумами, правда источников огромное кол-во.... Потом когда консультируюсь у спецов, оказывается, что они слово в слово повторяют уже сложившуюся картину в моей голове...
Как владелец приоры вот уже год могу сказать то что касается отзывов на нашем форуме в темаз поломки и т.п. то многое не соответствует... ИМХО.
Многое просто там написано не приороводами))
А я поначалу как этот форум почитал, аж плохо стало. Думаю, ну не может же быть, что бы тако г....о!!! Стал читать повнимательнее, и понял, что форум надо изучать, что бы понять, что есть пользователи, на чьи посты можно внимания даже и не обращать, ибо бред сплошной либо по полному незнанию и безграмотности, либо потому, что человек находит куражи в том, что херит всё и вся подряд. Это мыслимо, если товарищ жалуется, что у него омыватель задний ПОЛОМАН, а потом, после постов сорока до него доходит, что рычажок ещё и "от себя" давить можно
привет с украины! через 2-3 месяца затрещали подшипники задние,поменял.еще месяц бортовик выдал (пропадание зажигания в 4-м целиндре)кароче лопнула свеча поменял все НА (NJK/).теперь борт пишит ошибка датчика протока воздуха.я ее удалил (ошибку борта)так и непонял что ето било.колодки пищали прям с салона,поменял на крутые всеравно пищат.салон трищит так что голова уже болит от громкой музыки но без нее нервы трища в месте с торпедой.сегодня 8-й месяц,после роботы давай заводить незаводится слишу шото потекло,выхожу а под задними колесами калюжа бензика,я в трансе говорю мужику давай откотим ато ща как палахнет.http://www.priorovod.ru/images/smilies/focus.gif знакомые говорят(жигуль а ти что думал)кароче сеехал с темы.http://www.priorovod.ru/images/smilies/wacko.gif
У меня машине 21 день (пробег 2500км)!!! В первый же день перегорел левый задний поворотник! Но это ерунда, поменял за 5 минут, сейчас перегорел стопарь, но и это ерунда. Два дня назад оторвалась шпилька крепления бочка глушителя (которая приварена точечной сваркой) – САМА!!! Я ни где не цеплялся, не ударялся.
З.Ы. одно слово – ВАЗ – он не изменяет своим принципам (раз купил, так чини)
собственно первая моя паломка капот ((( пробег 9800 во я лошара ))) Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00496.jpg Просмотров: 35 Размер: 108.5 Кб ID: 15269 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00501.jpg Просмотров: 32 Размер: 131.7 Кб ID: 15270