иногда бывает с хрустом особенно когда пореще включаешь...
Цитата:
Сообщение от АРТИСТ1987
и переключении с первой на вторую проскакивает лёгкий шруст! Что может быть?
Износ синхронизатора второй передачи,переключайтесь с некоторой выдержкой я лично так и переключаюсь.И не ставьте короткоходувую кулису,ну не успевают синхро вовремя срабатывать на наших КПП.
Да когда же он успел износиться? У меня пробег всего 20т.км....Я так и делаю с выдержкой,но иногда бываает с хрустом....
Если иногда то это у всех ))) Поначалу было часто при оборотах выше 2500 вообще 2ю не включить не было, сейчас лучше значительно.
Но вчера все равно 4 светофора подряд не смог включить вторую с 1 раза (
Если иногда то это у всех ))) Поначалу было часто при оборотах выше 2500 вообще 2ю не включить не было, сейчас лучше значительно.
Но вчера все равно 4 светофора подряд не смог включить вторую с 1 раза (
У меня включается сразу,только с хрустом иногда...
Стоит доп. опора,поставил практически сразу после покупки авто,ни разу не было что бы не включилась вторая,хоть обгазуйся.Но не большую паузу для мягкости включения надо все таки выдерживать.
Форумчане, подскажите, у приор после 13 го года выпуска у кого как передачи включаются, там вроде коробка дороботанная, потраха выбора передач говорят другие...
У меня машина 13 го года пробег 550 км, все передачи отлично втыкаются со второй на первую вообще без проблем, кроме задней, порой дважды сцепу выжимаю Масло сразу залил синтетику. У кого как? и что заливаете в коробку, льете ли свое масло с новья?
Добавлено через 1 минуту
разработается ли задняя интересно? потому как толлько она в КПП напрягает..
Алексей_36,
Да так то не хотелось бы потроха с июля 12-го то вроде другие, неугасет надежда что об этом конструктора подумали и вопрос решается может маслом для КПП (возможноя его не прально выбрал равенол синтетика), хотя все рекомендуют, можт повелся((((... А так ну его эти привычки, до этого 09 была и две 12ки... так что напривыкался((((
Алексей_36,
Да так то не хотелось бы потроха с июля 12-го то вроде другие, неугасет надежда что об этом конструктора подумали и вопрос решается может маслом для КПП (возможноя его не прально выбрал равенол синтетика), хотя все рекомендуют, можт повелся((((... А так ну его эти привычки, до этого 09 была и две 12ки... так что напривыкался((((
ряд и валы не поменялись, изменились синхроны(по некоторым данным их надежность уступает старым) и механизм перекл передач