Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации

Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 07:05   #281
Владимир 83
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир 83 не успел проявить себя
Re: Стук справа под панелью

дело в том, что вибрация на кузов передается именно от двигателя-это точно. Сегодня поставил опору на место. дребез в бардачке снова появился особенно когда тормозишь двигателем. Достал уже
Владимир 83 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 15:47   #282
gestynoi
Новичок

gestynoi не успел проявить себя

Насчёт дребезга справа,тоже искал-грешил на сопло обдува.
Снял центральную накладку,вынул сопла-нет не они,а дребезжит (как правильно назвать не знаю)верхняя крышка центр.шахты по которой идёт воздух.Если засунуть руку ладонью вверх и постучать то сразу поймёшь что дребезжит.Но чтобы устранить это скорее всего придётся снимать печку(глубоко),спрыснул силиконом -не помогло,поэтому забил на это,зато теперь знаю что дребезжит,поэтому стало легче.
gestynoi вне форума  
Старый 13.05.2010, 06:16   #283
Владимир 83
Новичок

Владимир 83 не успел проявить себя

я окночательно победил этот дребезг! 1) Затянул покрепче болт "Гитары" к кузову. 2) Изолировал резинкой хомут на щланге абсорбера - оказывается именно он (хомут) издает дребезг (входит в резонанс) когда тормозишь двигателем. Сейчас никаких посторонних шумов!
Владимир 83 вне форума  
Старый 13.05.2010, 20:25   #284
FOXER
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
FOXER не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Владимир 83 Посмотреть сообщение
Вчера сам снял верхнюю опору. Сегодня прокатнулся. Дребезга в районе бардачка нет. Но все равно какой то дребезг остался Что делать ума не приложу.
У меня чето по жаре все скрипы пропали- видать с окнами открытыми ездить стал - не слышу теперь))) + поставил растяжку вроде поменьше скрипов стало. Хомут абсорбера давно заделал уже. Я уже и не знаю, мне кажется у меня бзз где то в голове)))
FOXER вне форума  
Старый 17.05.2010, 10:20   #285
Bender Rodríguez
Гость

Bender Rodríguez не успел проявить себя

стук как-будто колодка проводов о пластик бьется. панель разбирал- не нашел. оказалось расширительный бачок гидроусилителя. металлическая трубка, отходящая от него, билась о левую опору двигателя. отогнул крепление- звук исчез
Bender Rodríguez вне форума  
Старый 20.05.2010, 18:11   #286
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Сегодня тоже нашёл свой стук с права под панелью.Оказывается стучало крепление капота.Пара ударов и появился зазор,и стук пропал.Вот.
Андрей69 вне форума  
Старый 27.05.2010, 14:37   #287
rus2010
Гость

rus2010 не успел проявить себя

У меня тоже появился стук справа в районе стойки, оказалось стучит капот (в районе петли). На одной приоре увидел что в том месте стоит с завода что-то типа губки, в районе петли под капотом, у меня клипсы под нее есть на шумоизоляции моторного отсека, но самой этой "губки" нет).

Может кто подскажет как правильно называется губка у правой стойки. Хочу купить эту "губку" но пока не нашел где (да и названия точного не знаю). Если у кого она стоит посмотрите пож-та может на ней что нибудь написано(номер каталожный или чего)

PS: авто лада приора 21723 люкс.

Заранее спасибо.
rus2010 вне форума  
Старый 27.05.2010, 15:21   #288
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у меня походу стучит вентилятор -кулер на печке ...пытался добратся до него не смог... печку разбирать лень...но если постучать сверху то звук как раз такой идет походу шайба на штоке вентилятора ослабла
дядя Саша вне форума  
Старый 27.05.2010, 15:23   #289
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Оказывается стучало крепление капота
Цитата:
Сообщение от Владимир 83 Посмотреть сообщение
Затянул покрепче болт "Гитары" к кузову.
чё то я так и не понял какое крепление вы имеете ввиду...
дядя Саша вне форума  
Старый 28.05.2010, 10:34   #290
rus2010
Гость

rus2010 не успел проявить себя

У меня стучит крепление капота
rus2010 вне форума