хорошая шутка,не просто интересно почему именно 3000,я не придираюсь просто интересно,почему не 4000,или 2000,многие по-разному переключаются.я лично в ключаю 5-ю не ниже 90км/ч...
хорошая шутка,не просто интересно почему именно 3000,я не придираюсь просто интересно,почему не 4000,или 2000,многие по-разному переключаются.я лично в ключаю 5-ю не ниже 90км/ч...
ну можно и больше крутить, только нет смысла бенз жечь. 2000 мало для переключения на 5ю, 3000 или около того(зависит от условий, в горку иль с горы) самый оптимальный вариант. пик крутящего момента 3750 поэтому нет смысла крутить больше(для переключения имеется ввиду) так как дальше крутящий момент идет на убыль, пустая трата бенза получается.
Все зависит от местности, покрытия и ветра. При хорошем покрытии на ровной дороге без ветра 85-90 и нормально она идет. Вообще чувствовать надо когда двигатель уже тяжко идет и просит пониженную. А чуть ветер или горка уже это 100-110, правда расход на 5 уже больше чем на 4 при 90 будет. Так что однозначно и не скажешь когда надо включать, само как-то чувствуется. Бывает и на 70 под горку включаю и ускоряюсь потихоньку.
В том году запросто и легко шёл на обгон на пятой с 80км/ч. И разгонялась она ооох как!
Конфиг пятой был 0,810*4,33.
Со 100км/ч пятая ужё выстреливала, вдавливая в кресло.