Эге-гей.....люди,где вы...дождями чтоли смыло?Скучно мне тут одному
Да, тихо стало у нас. Да и я тоже не часто захожу.
Санек, ты давай на встречу подьезжай, а то ты в отьезде, то проспал:biggrin:Давно тебя не видно было
Я тоже на этой неделе постараюсь быть.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Ну вот, и я вернулся... Намотал на свою приорку около 5тыс км за эти пару недель...
Ездил в москву, тверь, на море скатал, доехал аж до сочи... Самое прикольное то, что опорники до сих пор не стучат, (тьфу 3р), хотя еще 6000км назад левый начал было слегонца постукивать при резком кручении руля на месте... - а щас вообще тишина - парадокс!
Кстати, всем привет! жаль инета под рукой не было, - не мог заходить...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Ну вот, и я вернулся... Намотал на свою приорку около 5тыс км за эти пару недель...
Ездил в москву, тверь, на море скатал, доехал аж до сочи... Самое прикольное то, что опорники до сих пор не стучат, (тьфу 3р), хотя еще 6000км назад левый начал было слегонца постукивать при резком кручении руля на месте... - а щас вообще тишина - парадокс!
Везёт!!! тоже хачу на море!! ) скока на штрафы денег оставил?
__________________ Если вы обнаружили на вашем автомобиле ослабление крепления картера рулевого механизма - значит, вы здорово разбираетесь в таких мудреных вещах.
Везёт!!! тоже хачу на море!! ) скока на штрафы денег оставил?
После Тулы я пересекся с отцом и дядей - они ехали с Твери. так вот они оставили по 5т.р. в Воронежской области. - там такой развод - все летят 140км/ч, встречки нет вообще в принципе - дорога такая. и резко знак 70, типа ремонт дороги, который если и был то по всей трассе, а не только на том участке на спуске - все ох...ают, тормозят, тренога, не успели, ... менты принимают через километр... Так вот отцы за мной пытались угнаться, а у меня скорость чут ли не 180 была, я увидел эту треногу чут ьраньше них и оттормозился где-то до 120 - т.е. уже не лишение... а отцы влетели по полной )))
Когда мы до ментов доехали они тормознули всех кто за нами несся, ну а я под шумок взял и свалил (отцы остались ))))) ) - потом конечно очково было пост проезжать, но я почему-то подумал что им вообще не до меня ))) - им стоко народу в очереди стоит с баблом... не спи..деть, но по-моему они за смену там ляму поднимают...
А так больше инцидентов не было, хотя летал я некисло
А вообще, через москву ехать - одно удовольствие - дорога класс, а возвращаться через Волгоград - это п...дец и это мягко сказано... - там нужна приора на воздушной подушке, чтоб без колес... да и менты на каждом склоне сплошную охраняют, капусту рубят... ну а до Сочи прокатиться - прикольно, серпантин такой... правда заколебывает 100 км по нему ехать 3 часа
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))