Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
это я образно(про прошивку)
Да понял Я))) Почему так дорого то?
Может чугунный мост с говорящим слоном прикупил вместе?
Добавлено через 14 минут
Цитата с калино форума
Цитата:
Сообщение от auto063
Сговор у Вас господа. Люди пишут реальные отзывы, а Вы здесь все воняете и воняете....
Ребята, мне кажется это параноя. Человек неадекватный, не вижу смысла продолжать ему что-то писать.
Сомневаюсь что это адекватный сервис и достойное обслуживание и общение с клиентами. Такой и обматерит и на... пошлёт.
Онлай прошивки дорогие, в сезон и до 6000 доходят, да еще и делать нехотят никто, в некоторых фирмах то завтраками кормили, то откровенно посылали, такое ощущение что я бесплатно просил сделать, ладно товарищ Клевин без вопросов согласился, сразу видно заинтересованного адекватного чела, в 3-этапа прошили(1-диагностика, знакомство с конфигом, составление списка доделок и исправлений для Онлайн проги, залили обкаточную прогу. 2-исправление по списку, настройка валов, замена расходников и т.д. 3-онлай в сырейке) все есть на Драйве2, очень все четко получилось, зажигалка терь))), завтра датчик ДК отошью а то чет последний и 2недели не проработал, накладно как то по 1000р отдавать за него.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Liga
Ребята, мне кажется это параноя. Человек неадекватный, не вижу смысла продолжать ему что-то писать.
Сомневаюсь что это адекватный сервис и достойное обслуживание и общение с клиентами. Такой и обматерит и на... пошлёт.
Пора уже прекратить это бессмысленный переплет. Каждый читающий форумчанин уже сделал свои выводы в ту или иную сторону,продолжать смысла нету.
-Lexa NS-, кстати в мб-спорт что-то говорил про корректировку прошивки под ништяки всякие.
Да и там приора черная злая была с интеркулером, наверно турбированная.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Пора уже прекратить это бессмысленный переплет. Каждый читающий форумчанин уже сделал свои выводы в ту или иную сторону,продолжать смысла нету.
Да уже стараюсь прекратить все. Создал отдельную тему по прошивке, чтоб можно было говорить о разных прошивках. Но он со своей рекламой и флудом и туда пришел.
Сообщение от Liga
-Lexa NS-, кстати в мб-спорт что-то говорил про корректировку прошивки под ништяки всякие.
Да и там приора черная злая была с интеркулером, наверно турбированная
Я куда тока не звонил, друг Илья снабжал телефонами тюнинг компаний и им тоже вроди звонил, но не помню почему не срослось....а может и не звонил))). чет уже не припомню.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
была с интеркулером
просто так его не ставят- значит турбо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Liga
Да уже стараюсь прекратить все. Создал отдельную тему по прошивке, чтоб можно было говорить о разных прошивках. Но он со своей рекламой и флудом и туда пришел.
Лучший выход почти во всех ссорах: Не можете дружить и нормально общаться- игнорируйте друг друга!!!
Добавлено через 1 минуту
А то и так за последние 3 дня самарская ветка "черным" пиаром проросла)))
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
просто так его не ставят- значит турбо
Не скажи, видел кто ставит и без турбо. То ли для эстетического вида, или нафига, непонятно. Лошадок он много не даст, да и стоит думаю недешево.
Но там наверняка турбо.
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Лучший выход почти во всех ссорах: [I]Не можете дружить и нормально общаться- игнорируйте друг друга
Да Я уже давно забил))
Сообщение от Liga
То ли для эстетического вида, или нафига, непонятно.
))))) если тока для понтов
Интеркулер — промежуточный охладитель наддувочного воздуха, представляющий собой теплообменник (воздухо-воздушный, водовоздушный), чаще радиатор для охлаждения наддувочного воздуха. В основном используется в двигателях с системой турбонаддува.
Устройство предназначено для извлечения тепла из воздушного потока, который нагревается при сжатии в компрессоре. Существует много критериев, которыми руководствуются при создании интеркулера. Основные среди них — это максимальный отвод тепла, минимальные потери давления наддува, увеличения инерции потока.