Re: Отзывы и вопросы по а/ц Василеостровский, Парнас, Лада-Центр Купчино
Уважаемые форумчане, поздравляем Вас с Новым Годом 2015 и Рождеством!
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Счастья, благополучия!
Дорог без пробок и происшествий, а также удачи за рулем!
Недавно (вчера) побывал в сервисе на Парнасе.
И был приятно удивлен, мастера приемщики (вчерашняя смена) очень порадовали внимательностью и отзывчивостью. Скидку клубную провели без вопросов. Каждый момент обговаривали по телефону, причем реально пытались дозвонится, если не отвечал. Были терпимы к выражением: "та штука" и пытались понять что же я имел ввиду, учитывая что уже был в баре с вытекающими последствиями. Так же четко называли стоимость каждой работы которую рекомендовали провести.
В общем в правильном направлении двигаетесь, чувствуется работники начали понимать что я клиент и мне нужно угодить.
Сегодня забираю, посмотрю как сделали, правда отдавать будет другая смена.
ЗЫ цену конечно хотелось бы поменьше (но это пожалуй всегда) за диагностику двигателя, осмотр подвески, поиск неисправности абс, развал-схождение, замену датчика АБС, замена ступичного подшипника заднего колеса (вроде все) около 7,5 т.р.
В итоге вышло все 7,2рублей. Как то просторно, в салоне: только гранта, калина, несколько ларгусов. В гранту залезть хотел - закрыта была, не спросил почему.
Вроде у вас мыть научились, не идеал, но мои белые колеса стали белыми и машина стала мне моя нравится)))
Цитата:
Сообщение от InVinoVeritas
В итоге вышло все 7,2рублей. Как то просторно, в салоне: только гранта, калина, несколько ларгусов. В гранту залезть хотел - закрыта была, не спросил почему.
Вроде у вас мыть научились, не идеал, но мои белые колеса стали белыми и машина стала мне моя нравится)))
Добрый день. Благодарим, Вас за обратную положительную связь. Ваш отзыв передадим руководителю отдела сервиса. Будим рады видеть Вас снова у нас.
Добрый день!
18 июня при поддержке АВТОВАЗ пройдет автопробег LADA. Стройной колонной красивые и современные автомобили LADA проедут по улицам нашего города, достигнув финальной точки – Дворцовой площади.
На Дворцовой площади, в самом центре Северной столицы, состоится презентация автомобилей LADA - Vesta Sport, Kalina Cross, Largus Cross. Гостей праздника ждут розыгрыш призов, памятные сувениры, общение с первыми лицами АВТОВАЗа.
Приглашаем всех любителей автомобилей LADA принять участие в автопробеге! Старт автопробега в 15.00 по адресу ул. Малая Балканская, 57 (Лада-Центр Купчино). Приятный сюрприз для участников пробега – мойка автомобиля в подарок.
Привет, недавно со мной приключилась маленькая история и задняя часть моей приоры пострадала. Поехал к пару «мастеркам», за ихнюю работу(видел на стоящих авто), я бы не дал столько денег.
Потом поехал в автоцентр "Парнас". Подошел к мастер-консультанту Копьеву Боре, который мне все объяснил, что в моем случае нужно сделать и как будет лучше, метал немножко подрехтовать, немножко шпаклевочки, грунтонуть и покрасить, а бампер придется заменить и покрасить.
В итоге я оставил машину на покраску. Пролетело несколько дней и я уже жду свою машину. Выехала как новая, не различишь.
Поблагодарил парней и Руководителя МКЦ: Осколкова Дениса за выполненную работу и за их сервис.