Ладно, пусть колеги из Volkswagen им займутся.
------------
на самом деле, GM - отмерший хвостик США, хрень по миру плодят, и сами в луже и других топят. Сейчас, они хотя унифицировать комплектующие.. Это значит, что будут подводить к тому, что комплектующие будут одинаковые для всех марок авто которыми владеет GM - такие же хреновые (ну, или как говорит GM - "экономичными"), представте что качество лачети распростронится на Baojun, Buick, Chevrolet, Cadillac, Daewoo, GMC, Holden, Isuzu, Jiefang, Wuling, Opel и т.д. - всё чем владеет GM.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
когда деньги заберешь, а то лежат без дела?!
на всякий случай, кинь куда нибуть, я потом пришлю фуру - заберет.
Добавлено через 20 минут северный круг
9 870 км. 100 часов ходу.. или 15 дней ( с учетом путишествий и отдыха)
Последний раз редактировалось stells2; 07.06.2012 в 12:01.
Пополнен перечень «льготных марок» автомобилей, на которые распространяется льгота в виде субсидирования ставки при покупке перечисленных автомобилей в кредит. Данная мера нацелена в первую очередь, на снижение ввоза в РФ подержанных автомобилей импортного производства.
Bugatti Veyron
Ferrari Enzo
Ferrari F430 Scuderia
Koenigsegg CCXR
Porsche Carrera GT
Mercedes-Benz
Maybach
Rolls Royce
Aston Martin
Bentley Continental GT
да не, попробуй еще раз - я обновил ссылку, там по земле везде, круг правда не большой.
у меня по ссылке открывает путь по морю, а хочу вот так, как у тебя на картинке. Хотя сильно маршрут не изучал, возможно через море будет интереснее.
Цитата:
Сообщение от stells2
Пополнен перечень «льготных марок» автомобилей, на которые распространяется льгота в виде субсидирования ставки при покупке перечисленных автомобилей в кредит. Данная мера нацелена в первую очередь, на снижение ввоза в РФ подержанных автомобилей импортного производства.
Bugatti Veyron
Ferrari Enzo
Ferrari F430 Scuderia
Koenigsegg CCXR
Porsche Carrera GT
Mercedes-Benz
Maybach
Rolls Royce
Aston Martin
Bentley Continental GT
ссылочку можно?