ещё один момент. Саш, если ты не сможешь забрать у меня хотя бы сумку с вещами, значит накрывается медным тазом егорин велик))). Трагедия, конечно, небольшая, но хотелось бы не только свой досуг оформить, но и детей тоже.
Ох уж эти законы(( Время старта для меня не принципиально, 10:00 или 10:40.Тайсон, что скажешь?
да хоть в 11.00, я бы вообще сразу на базу поехал, вот что возле "метро" в 15.00 делать?Лучше по дороге где нибудь у речки на пикничок остановиться.. а потом сразу на базу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
ещё один момент. Саш, если ты не сможешь забрать у меня хотя бы сумку с вещами, значит накрывается медным тазом егорин велик))). Трагедия, конечно, небольшая, но хотелось бы не только свой досуг оформить, но и детей тоже.
можете мне что нибудь перегрузить, у меня места свободного много будет.
Da Vinchi, Тайсон, внесу такое предложение:
1) сбор в период 10:00-11:00.
2) Место Илья предлагал на Вольском тракте, сразу после кольца на территории АЗС
Принимается ?
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Саш, если ты не сможешь забрать у меня хотя бы сумку с вещами, значит накрывается медным тазом егорин велик))). Трагедия, конечно, небольшая, но хотелось бы не только свой досуг оформить, но и детей тоже.
Привози велик на место встречи, а там разберёмся. Просто я сейчас не вижу как у меня багажник заполнен будет (тёплые вещи).
Цитата:
Сообщение от Генн@дич
Da Vinchi, Тайсон, внесу такое предложение: 1) сбор в период 10:00-11:00. 2) Место Илья предлагал на Вольском тракте, сразу после кольца на территории АЗС Принимается ?
оставляем так
Добавлено через 26 секунд Генн@дич, не забудь все необходимые для презентации ништячки)))
согласен со всеми. буду ждать звонка, но выезжать буду до него- нам еще заехать надо будет в балаковский Спортмастер. у меня тоже будет полупустой багажник, можете рассчитывать.
и еще вопрос: что с этой бумажкой от бейджа сделать? так и лежит в бардачке
и еще вопрос: что с этой бумажкой от бейджа сделать? так и лежит в бардачке
вопрос к Геннадичу... Не забудь кармашки для бумажки)))