Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.
Цитата:
Сообщение от Brocker
дружище. вы загнались. как вы себе такое представляете в условиях конвейера? нет конечно может быть брак. но кричать про массовость - сие есть неадекватность в оценках.
завтра буду общаться с инженером по качеству на вазе. выясню и доложу. готовься к негативным для себя комментариям. я тоже приготовлюсь))) но напишу правду.
Добавлено через 48 секунд
Уже готов
Добавлено через 3 минуты
Инженер по качеству скажет, что у него лучшее качество, а сам на иномаре ездит.
f-1, массовость да ты что? нукась сколько приор в год выпускают и у скольких из них поменяли ШПГ цифры в студию ,а если цифр нет то нефиг словами кидаться даже если такая проблема будет у 20 человек в этой ветки это ничтожно мало ,и уж я промолчу что действительно с шпг еще у меньшего колв людей проблемы Касперу уже сняли ШПГ ,она у него была в полной норме ,так о какой к черту массовости вы говорите?) смех да и только
То что двигатель работает в разрез с твоей философией и издает звуки идущие в разрез с ней и при этом для него они нормальные то ДВС тут не причем
Djoni, =))))) а как стучали) аж из окна слышал)
Сообщение от IceAgeLion
f-1, массовость да ты что? нукась сколько приор в год выпускают и у скольких из них поменяли ШПГ цифры в студию ,а если цифр нет то нефиг словами кидаться даже если такая проблема будет у 20 человек в этой ветки это ничтожно мало ,и уж я промолчу что действительно с шпг еще у меньшего колв людей проблемы Касперу уже сняли ШПГ ,она у него была в полной норме ,так о какой к черту массовости вы говорите?) смех да и только
То что двигатель работает в разрез с твоей философией и издает звуки идущие в разрез с ней и при этом для него они нормальные то ДВС тут не причем
Djoni, =))))) а как стучали) аж из окна слышал)
народа хватает у кого стучат поршня и жор масла--на форуме мы знаем про единицы а на гарантийных и не гарантийных сто хватает народу...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, Цифры в студию еще раз повторяю, иначе это просто сотрясение воздуха, а я вот скажу что на гарантийных сто ниодной приоры нету с таким диагнозом я был в автомире,в Автогермсесе и мегамоторсе там о таком не слышали ну и?
а еще говорят что у многих проблемы с реактивной тягой ,подъемной силой и еще говорят крылья маленькие разбегу для взлету не хватает.
P>S если цифры дать не можете то какого хрена говорите об массовости экстросенсы типо? просканировали Россию и решили да эт проблема массовая, во всех городах побывали на все сто зашли у всех все поспрашивали ,послушаешь по полу кататься хочеться
Сообщение от Brocker
дружище. вы загнались. как вы себе такое представляете в условиях конвейера? нет конечно может быть брак. но кричать про массовость - сие есть неадекватность в оценках.
Добавлено через 48 секунд
если вы имеете отношение к заводу, то не мне вам рассказывать, что бывает в условиях конвеера, особенно когда заканчиваются качественные комплектующие. Передайте инженеру по качеству привет, он не дорабатывает (мягко говоря).
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, Цифры в студию еще раз повторяю, иначе это просто сотрясение воздуха, а я вот скажу что на гарантийных сто ниодной приоры нету с таким диагнозом я был в автомире,в Автогермсесе и мегамоторсе там о таком не слышали ну и?
а еще говорят что у многих проблемы с реактивной тягой ,подъемной силой и еще говорят крылья маленькие разбегу для взлету не хватает.
P>S если цифры дать не можете то какого хрена говорите об массовости экстросенсы типо? просканировали Россию и решили да эт проблема массовая, во всех городах побывали на все сто зашли у всех все поспрашивали ,послушаешь по полу кататься хочеться
Ну а вы цифры можете дать. Скажите сколько автомобилей в год отозвал АВТОВАЗ, из-за выявленных дефектов, а? Нисколько, что дефектов нет? Кто сам обратился, тому и отремонтировали. А тойота и другие производители регулярно отзывают, у них что качество плохое? Не рекламирую иномаркрки, сам езжу на приоре и люблю свое авто, но что есть, то есть
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
f-1, я все еще жду данных по массовости брака ШПГ приоры, мне очень интересно это ,может тут даже кроиться всемирны заговор
Официальных данных вы нигде не найдете. Общайтесь с людьми и делайте выводы. Хотя не все разбираются в авто, многие на уровне пользователя, завелась, поехала и ладно, стуков в упор не слышат, знают только куда бензин заливать. Я живу в городе который пропитан АВТОВАЗом, где на каждом углу, в каждом подвале есть сервис, официальный и не очень. И количество приор на душу населения, больше любого другого города. Я бы мог тут сейчас нагородить данных по массовости брака, но не буду.