Так вот там короче и пружины режут и шток на стойке, по ощущениям как заводская а вид конкретный
режут штоки и пружины только варвары! РЕЗАТЬ, это не есть хорошо!
Последний раз редактировалось Sergeich401; 17.07.2009 в 17:21.
Какая-то мутная технология.. Попахивает самопалом с сомнительным результатом! У нас как-то на не совсем ухоженной 99, на кочке по дороге в Краснодыр, резко выбило гайку амортизатора, машину кинуло на соседнюю полосу!
Какая-то мутная технология.. Попахивает самопалом с сомнительным результатом! У нас как-то на не совсем ухоженной 99, на кочке по дороге в Краснодыр, резко выбило гайку амортизатора, машину кинуло на соседнюю полосу!
+1
Это вопрос безопасности, я лучше денег доплачу за нормальную подвеску, чем на самопальных стойках с пилеными штоками буду ездить.
Блин подскажите плизззз, хочу поставить от 10-ки пружины заниженные, и аммортизаторы газовые, но в магазинах говорят, что от десятки ничего не подойдёт, а я у них спрашиваю чем отличается, а они сами не знают, может кто подскажет подойдёт или нет?
подойдет если в комплекте с опорниками все брать, по отдельности конечно нет... на приору уже есть и стойки и пружины заниженные правд все российское так что не очень жестко все
подойдет если в комплекте с опорниками все брать, по отдельности конечно нет... на приору уже есть и стойки и пружины заниженные правд все российское так что не очень жестко все
а можно ссылку на магазин,или поконкретнее. марки,цены.
колхозить и чет там резать и переделывать не хочу,либо сам делать буду,либо купить готовое изделие.
сам-отпадает так как не разбираюсь в этом вопросе.
ну так какие еше будут прежложения?
хочу пониже и с комфортом
Я тоже так хочу,но только отпустить зад Чтоб выровнять машину. Никак не возьмусь за это дело. Резать боязно,а покупать что то не проверенное и самое главное не зная при этом результата тоже.