Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Можно, я поставил. Мне в дилерском центре ставили. Сняли бампер, распилили отверстия лобзиком и установили. Но распилили так неаккуратно, что срезали частично лишние куски бампера. Вобщем денег я им за установку противотуманок не заплатил.
Когда подключали, выводили отдельную кнопку на панель и тянули провода от туманок к кнопке. Этого делать не нужно!!! Т.к. у машин с бамперами SE вся проводка для установки противотуманок подведена, только установи вставки и воткни штекера. Но, есть одно но! На панели управления светом нет кнопки включения передних противотуманных фар
Придется купить свой новый блок управления светом с кнопкой на передние ПТФ, цена вопроса 1000 рублей.
Установка кнопки обойдется в 300 рублей, + провода 200.
Блок управления светом можно поменять самому.
Если пойдешь устанавливать ПТФ в дилерский центр, то полюбому накосячут. Лучше пили бампер сам, аккуратнее получится. Удачи!
На люксах-вставь фары и воткни штекера,всё-уже работает!
Сегодня снимал обивки дверей (чёто в них в каждой гремело) и обнаружил там какую то клеёнку черную на скотч к двери приклеенную. Зачем она? И можно ли ее снять?