Олег Медведев,
В смысле кнопку?!
А понял...я думал у тебя автооткрывание-закрывание багажника - доводчик стоит.
Как кнопку подключил, сигналка не штатная???
газовые упоры берем от восьмерки, они бывают двух видов, берем те что тоньше, уголок крепим на уже готовые отверстия, а вот под закладную нужно сделать два отверстия и установить для прочности, что бы на всякий случай не выгибало метал.
Добавлено через 2 минуты dimka1ufa, кронштейн заказал у знакомого фрезеровщика, устанавливал сам за 15 минут
Добавлено через 2 минуты
будут еще вопросы спрашивайте отвечу
сигналка у меня стоит и штатная и нештатная, провод тянул из салона от родной кнопки пользуюсь кнопкой уже давно впечатление только положительные очень удобно, а авто открывание о закрывание багажника у меня тоже стоит, фото выше по ветке
Добавлено через 5 минут
Dimka 1 UFA я пользуюсь обоими сигнализациями это не только ради повышенной охраны но и при поставке только не штатной сигналкой кнопка остается активной и ее можно открыть, а вот со штатной проблем нет закрыл и кнопка закрыта тоже, ну я толком пока не разбирался, это вопрос к электрику, может и нештатная сига сможет отключить эту кнопку, пока особо не было нужды с этим разбираться.надеюсь подробно и полностью тебе ответил
Поэтому и был вопрос...
штатная блокирует кнопку открывания багажника сразу, я не штатная нет.
(может и блокирует через какое то время, щас сходил проверил подождал 30сек. - багажник открылся стоит Star Line А91)
Если разберешься отпишись, как сделать.
у меня тоже Star Line А91 если узнаю отпишусь, ну я думаю тебе проще будет съездить к установщику сигналки объяснить ситуацию, я думаю он быстрее подскажет и сделает как тебе нужно!
Поэтому и был вопрос...
штатная блокирует кнопку открывания багажника сразу, я не штатная нет.
(может и блокирует через какое то время, щас сходил проверил подождал 30сек. - багажник открылся стоит Star Line А91)
Если разберешься отпишись, как сделать.
Ребята во время установки доп сигналки из водительской двери выводится доп провод на нем есть (-) когда машина открыта и нет (-) когда заперта хоть ключём хоть нажата кнопка изнутри. так один провод на доп кнопку другой на штатную кнопку открытия багажника.
Ребята во время установки доп сигналки из водительской двери выводится доп провод на нем есть (-) когда машина открыта и нет (-) когда заперта хоть ключём хоть нажата кнопка изнутри. так один провод на доп кнопку другой на штатную кнопку открытия багажника.