silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Ветераны спартака и цска играют по россии2 показывают))) вот ностальгия!!!!
смотрю в записи-34 минуты сыграно. Впечатление, что игра чемпионата, а не товарищеская. Я в шоке! Вообще ни мяч катают, а Играют и те, и другие! Класс!
Добавлено через 1 час 0 минут
73 минуты сыграно... Ну почему же нынешний спам по своему уровня так далек от Спартака 90-х? Какая связка Ти-ТИ! Жаль, Егор забивать разучился:( Просто супер! Настоящий футбол в исполнении Мастеров!
"Даже слов нет. Что нам теперь делать, каждому телохранителя нанимать? Будем что-то думать и предпринимать какие-то меры. Мне попали в затылок, в голову, когда стреляли; по многим попали. Я даже не понял, чем стреляли, может быть пейнтбольными шарами; они были в камуфляже и очень быстро убежали. Это очень подлый поступок. Болельщики должны оказывать поддержку, а не делать такие вещи. Это жутко неприятно", - сказал футболист агентству "Р-Спорт".