Вот так мы с Мишей тестили Патриота и вот так я его посадил на мосты. А. Стебелев Вы бы хоть на нормальную зимнюю резину раскошелились на Патриота. Машинка мне понравилась и не разочаровала мои ожидания, она как и Приора, занимает свою ценовую нишу в своем классе. В салоне стоял Патриот, стыд и срам заводу весь в мелких коцках и подкрашен с балончика или дилер так его представил. Вывод покупать Патриота нужен глаз да глаз.
Выношу благодарность менеджеру который был с нами на тест-драйве, молодец не терял силы духа, как мог нас поддерживал морально (хотя меня в душе материл ) и бригада тех помощи молодцы. Ставлю твердую 4+.
Последний раз редактировалось Yar; 08.12.2012 в 17:44.
А я вот как то без восторга о машине(((( Огромная, тяжелая.....и качество сборки очень разочаровало. Косяков много. И манагер еще говорит что они по сборке лучше чем Лады.... Далеко ему по качеству да Гранты Калины и Приоры, очень далеко. Двигатель неустойчиво работает, вибрации идут, хотя машине и года нет. Хотя задумка очень очень неплоха, но воплощается она со скрипом(((. Все таки по мне самый оптимальным вариантом остается Шевроле Нива, на ней и по трассе комфортно и в городе и на бездорожье и аппетит у нее умеренный. Хотя и в Шевроле ниве надо еще очень многое улучшать.
Да, Ярослав Стебелев Александр ответственный за сервис, но никак ни за автомобили представленные в салоне. А так согласен резину надо им менять, а то как то грустноватый тест драйв вышел(((((
MikeSSS, Про патриот ничего не знаю. Всё-таки Шнива - это автомобиль из прошлого века. 80-сильный двигатель на полутаротонную полноприводную машину - это очень мало. 8 клапанов. Но над экстерьером конструкторы поработали хорошо.
Патриот это раздолье для тюнинга и ШВИ, но вот кузовщина совсем не порадовала. За рулем удобно но вот переключать скоростя не комельфо. Вибрация есть согласен. А. Стебелев не последний человек на Хилке. На январь за планируем тест драйв в УАЗ-Центре.
Добавлено через 10 минут accelerator, осталось не долго ждать, 2015 год не за горами а там посмотрим что приготовил GM.
MikeSSS, Про патриот ничего не знаю. Всё-таки Шнива - это автомобиль из прошлого века. 80-сильный двигатель на полутаротонную полноприводную машину - это очень мало. 8 клапанов. Но над экстерьером конструкторы поработали хорошо.
Согласен, движка очень слабая, да и Шнивы минусов хватает, но если сравнивать российские внедорожники на предмет универсальности то Шнива в выигрыше получается.
Цитата:
Сообщение от Yar
Патриот это раздолье для тюнинга и ШВИ, но вот кузовщина совсем не порадовала. За рулем удобно но вот переключать скоростя не комельфо. Вибрация есть согласен. А. Стебелев не последний человек на Хилке. На январь за планируем тест драйв в УАЗ-Центре.
Давай попробуем в УАЗ центр сходит, а мне даже покататься не досталось
Да я заметил что скорости переключать тебе было не удобно, низковато рычаг находится.
Да машина для тюнинга просто создана.