Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 10:47   #281
Schweppes
Втянувшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Schweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Наши встречи-3

Marik_22, Легко! Так, с оливье определились, а кто селедку под шубой будет делать? )))
Старый 04.12.2012, 19:52   #282
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

мы наделаем закуску - рулетики рыбные. может салатик какой-до кучи...

я матрас возьму, двухместный. вдруг ночевать останусь
sunse+ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2012, 10:40   #283
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

sunse+, .......вдруг........а куда ты оттуда нафиг денешься
Старый 05.12.2012, 10:48   #284
RED129
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
RED129 не успел проявить себя

Я еще не знаю что буду делать( Какую-нибудь закуску и/или салат
RED129 вне форума  
Старый 08.12.2012, 16:01   #285
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Вот так мы с Мишей тестили Патриота и вот так я его посадил на мосты. А. Стебелев Вы бы хоть на нормальную зимнюю резину раскошелились на Патриота. Машинка мне понравилась и не разочаровала мои ожидания, она как и Приора, занимает свою ценовую нишу в своем классе. В салоне стоял Патриот, стыд и срам заводу весь в мелких коцках и подкрашен с балончика или дилер так его представил. Вывод покупать Патриота нужен глаз да глаз.
Выношу благодарность менеджеру который был с нами на тест-драйве, молодец не терял силы духа, как мог нас поддерживал морально (хотя меня в душе материл ) и бригада тех помощи молодцы. Ставлю твердую 4+.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0145.jpg
Просмотров: 27
Размер:	64.7 Кб
ID:	89580   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0147.jpg
Просмотров: 31
Размер:	60.6 Кб
ID:	89581   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0148.jpg
Просмотров: 28
Размер:	56.6 Кб
ID:	89582  

Последний раз редактировалось Yar; 08.12.2012 в 17:44.
Yar вне форума  
Старый 08.12.2012, 19:40   #286
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

А я вот как то без восторга о машине(((( Огромная, тяжелая.....и качество сборки очень разочаровало. Косяков много. И манагер еще говорит что они по сборке лучше чем Лады.... Далеко ему по качеству да Гранты Калины и Приоры, очень далеко. Двигатель неустойчиво работает, вибрации идут, хотя машине и года нет. Хотя задумка очень очень неплоха, но воплощается она со скрипом(((. Все таки по мне самый оптимальным вариантом остается Шевроле Нива, на ней и по трассе комфортно и в городе и на бездорожье и аппетит у нее умеренный. Хотя и в Шевроле ниве надо еще очень многое улучшать.
Да, Ярослав Стебелев Александр ответственный за сервис, но никак ни за автомобили представленные в салоне. А так согласен резину надо им менять, а то как то грустноватый тест драйв вышел(((((
Старый 08.12.2012, 20:05   #287
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

MikeSSS, Про патриот ничего не знаю. Всё-таки Шнива - это автомобиль из прошлого века. 80-сильный двигатель на полутаротонную полноприводную машину - это очень мало. 8 клапанов. Но над экстерьером конструкторы поработали хорошо.
accelerator вне форума  
Старый 08.12.2012, 20:21   #288
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Патриот это раздолье для тюнинга и ШВИ, но вот кузовщина совсем не порадовала. За рулем удобно но вот переключать скоростя не комельфо. Вибрация есть согласен. А. Стебелев не последний человек на Хилке. На январь за планируем тест драйв в УАЗ-Центре.

Добавлено через 10 минут
accelerator, осталось не долго ждать, 2015 год не за горами а там посмотрим что приготовил GM.
Yar вне форума  
Старый 08.12.2012, 20:25   #289
MikeSSS
Оратор

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
MikeSSS, Про патриот ничего не знаю. Всё-таки Шнива - это автомобиль из прошлого века. 80-сильный двигатель на полутаротонную полноприводную машину - это очень мало. 8 клапанов. Но над экстерьером конструкторы поработали хорошо.
Согласен, движка очень слабая, да и Шнивы минусов хватает, но если сравнивать российские внедорожники на предмет универсальности то Шнива в выигрыше получается.
Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Патриот это раздолье для тюнинга и ШВИ, но вот кузовщина совсем не порадовала. За рулем удобно но вот переключать скоростя не комельфо. Вибрация есть согласен. А. Стебелев не последний человек на Хилке. На январь за планируем тест драйв в УАЗ-Центре.
Давай попробуем в УАЗ центр сходит, а мне даже покататься не досталось

Да я заметил что скорости переключать тебе было не удобно, низковато рычаг находится.
Да машина для тюнинга просто создана.
Старый 10.12.2012, 21:13   #290
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
а мне даже покататься не досталось
Почему? Не в ту сторону поехали ?))
Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
низковато рычаг находится
Значит сиденье высокое?
OgARE_ha вне форума  
Ответ