А Ауди все-таки поразила меня! Подумываю через годик Короллу на сотку махнуть))
Ты уж извини, не удержался.... это уже на некрофилию смахивает, что-же у тебя за тяга такая к трупешникам? свежая и бодрая тебя не впечетляет а труп со свалки кучу восторга вызывает?
Krest33, офигеть видео, парень в куртке явно переборщил, так и убить можно))
Обрати внимание, как долго он терпел, как увещевал и говорил его друг, всячески избегая конфликта, с просьбой разойтись, как нормальные люди, а ведь мог разрешить ситуацию моментально и ролик бы продлился не более 15 сек. Да, с ударом он, конечно, переборщил, но ведь всему есть предел терпения и если парниша в зеленой футболке глуп и не отдуплял зачем и с кем связался, то в конце концов свое он получил и жизненный урок усвоил на собственной голове, хотя ему достаточно было всего лишь просто прислушаться к словам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Отдельно хочу извиниться перед Krest33, перегнул возможно немного
Принято.
Цитата:
но и вы за собой следите - если бы не моя предыдущая закалка ваши сообщения были бы довольно обидны. Таки думайте, прежде чем так писать.
Что посеешь, то и пожнешь. Думаю, не будем глупо выяснять "кто первый начал". Просто воздержимся от подобного общения в отношении друг друга. Ради Бога, стебись, подковыривай над БМВ, над делами, над вещами, над деньгами, я вполне нормально всю эту хрень могу воспринимать, тем более тема такая. Но личности давай не задевать без всякой там наркомании, пьянства укуренности и проч... Ровно тоже само обязуюсь делать и я. "Железки отдельно - люди отдельно, котлеты от мух, как говорится")
Почему последнее, он умирать собирается что ли?
Ты так со словами не шути.
Цитата:
Сообщение от svarog
Ты уж извини, не удержался.... это уже на некрофилию смахивает, что-же у тебя за тяга такая к трупешникам? свежая и бодрая тебя не впечетляет а труп со свалки кучу восторга вызывает?
Это еще что, труп типа такого
Или такого
меня в еще больший восторг приводит))
Ну нравятся мне старые машины, что мне теперь. застрелиться?
А в Ауди мертвой меня поразило то, что даже голый металл долго не ржавеет.
Добавлено через 52 минуты
Немного разбавлю обстановку.
Интересно написанный отзыв - http://reviews.drom.ru/lada/priora_hatchback/62360/
Для отдельных личностей сразу уточняю - не воспринимайте мое сообщение как ВАЗ-говно и.т.д., я не считаю что все ВАЗы такие, и вообще у меня вызывает сомнения правдивость всего в отзыве, написан явно не дилетантом со знанием дела, но этим и интересен, сделано в стиле "недовольный владелец Камри" или троллеролика буржуев о Джетта вс Тоёта, но куда интересней, ИМХО. Хотя конечно в жизни не все так плохо у ВАЗа.
Ну нравятся мне старые машины, что мне теперь. застрелиться?
Говорить, что они тебе нравятся, но никак не "я еще пока себя люблю, чтобы ваз покупать". Тогда ни у кого и претензий к тебе не будет, за собой не замечаешь, а потом лопочешь, что кругом наркоманы и всем мерещится.
Я несколько раз и тебе лично и Кресту говорил это. Однако вы видимо были заняты другим)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
но никак не "я еще пока себя люблю, чтобы ваз покупать".
Эт тока к классике и Самарам относится, их аскетизм для меня слишком асткетизм, поездка в Самаре за рулем мне все еще в кошмарах сниться, а то, как я учился ездить в 12 лет на Жигулях дяди - вспоминаю с содроганием..
Я не мог такого сказать в отношении Приоры. Если говорил - покажи, и я посыплю голову пеплом и публично раскаюсь.
Какой милый и необразованный тролль
Вполне себе обычный НЕ СПЕЦИАЛИРОВАННЫЙ ДЛЯ СЕРВЕРНЫХ НУЖДSeagate имеет MTBF в 1.2 млн часов (почти 137 лет). Винты для серверов имеют более 2 млн часов MTBF. Ты искренне веришь, что у твоей недвижимости хватит ресурса хотя бы ДОСУЩЕСТВОВАТЬ в виде автомобиля (я уже не говорю о доездить) хотя бы до половины этого срока?
На моей работе было уже 2 случая когда специализированные серверные винты умирали в течении первого месяца работы. От большого головняка спасало только зеркалирование. Еще был случай когда помер дисковый контроллер в сервере за несколько лямов. Тогда накатывали основной бекап + инкрементный + вручную восстанавливали реду-логи для 10 оракла и то часть данных была утеряна.
ЗЫ: Буквально в пятницу пришел сторадж для вмваре с 24 дисками (>10 Тб). Скоро будем поднимать и тестить, посмотрим как винты себя поведут.
Люди на хачи ичи (81, кузов Короллы) в путешествия ездят, а вы говорите ломучее старье. Да еще и девушка.
Завидую, мне еще минимум зиму ждать((