Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 18:33   #281
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
но и вы за собой следите - если бы не моя предыдущая закалка ваши сообщения были бы довольно обидны. Таки думайте, прежде чем так писать.
Последнее напутствие все-таки дал.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 18:35   #282
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А Ауди все-таки поразила меня! Подумываю через годик Короллу на сотку махнуть))
Ты уж извини, не удержался.... это уже на некрофилию смахивает, что-же у тебя за тяга такая к трупешникам? свежая и бодрая тебя не впечетляет а труп со свалки кучу восторга вызывает?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 18:43   #283
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Krest33, офигеть видео, парень в куртке явно переборщил, так и убить можно))
Обрати внимание, как долго он терпел, как увещевал и говорил его друг, всячески избегая конфликта, с просьбой разойтись, как нормальные люди, а ведь мог разрешить ситуацию моментально и ролик бы продлился не более 15 сек. Да, с ударом он, конечно, переборщил, но ведь всему есть предел терпения и если парниша в зеленой футболке глуп и не отдуплял зачем и с кем связался, то в конце концов свое он получил и жизненный урок усвоил на собственной голове, хотя ему достаточно было всего лишь просто прислушаться к словам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Отдельно хочу извиниться перед Krest33, перегнул возможно немного
Принято.
Цитата:
но и вы за собой следите - если бы не моя предыдущая закалка ваши сообщения были бы довольно обидны. Таки думайте, прежде чем так писать.
Что посеешь, то и пожнешь. Думаю, не будем глупо выяснять "кто первый начал". Просто воздержимся от подобного общения в отношении друг друга. Ради Бога, стебись, подковыривай над БМВ, над делами, над вещами, над деньгами, я вполне нормально всю эту хрень могу воспринимать, тем более тема такая. Но личности давай не задевать без всякой там наркомании, пьянства укуренности и проч... Ровно тоже само обязуюсь делать и я. "Железки отдельно - люди отдельно, котлеты от мух, как говорится")
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 18:48   #284
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

svarog, только он сам может называть свои машины ведрами, когда другие так делают у него обострение начинается.

Добавлено через 1 минуту
Krest33, Сомневаюсь, что "зеленая футболочка" урок усвоил. Такие люди уже ничего не усваивают, по-моему.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 19:42   #285
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Последнее напутствие все-таки дал.
Почему последнее, он умирать собирается что ли?
Ты так со словами не шути.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Ты уж извини, не удержался.... это уже на некрофилию смахивает, что-же у тебя за тяга такая к трупешникам? свежая и бодрая тебя не впечетляет а труп со свалки кучу восторга вызывает?
Это еще что, труп типа такого

Или такого

меня в еще больший восторг приводит))
Ну нравятся мне старые машины, что мне теперь. застрелиться?
А в Ауди мертвой меня поразило то, что даже голый металл долго не ржавеет.

Добавлено через 52 минуты
Немного разбавлю обстановку.
Интересно написанный отзыв - http://reviews.drom.ru/lada/priora_hatchback/62360/
Для отдельных личностей сразу уточняю - не воспринимайте мое сообщение как ВАЗ-говно и.т.д., я не считаю что все ВАЗы такие, и вообще у меня вызывает сомнения правдивость всего в отзыве, написан явно не дилетантом со знанием дела, но этим и интересен, сделано в стиле "недовольный владелец Камри" или троллеролика буржуев о Джетта вс Тоёта, но куда интересней, ИМХО. Хотя конечно в жизни не все так плохо у ВАЗа.
Вверх
Старый 25.08.2012, 19:49   #286
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Ну нравятся мне старые машины, что мне теперь. застрелиться?
Говорить, что они тебе нравятся, но никак не "я еще пока себя люблю, чтобы ваз покупать". Тогда ни у кого и претензий к тебе не будет, за собой не замечаешь, а потом лопочешь, что кругом наркоманы и всем мерещится.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 19:58   #287
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Говорить, что они тебе нравятся,
Я несколько раз и тебе лично и Кресту говорил это. Однако вы видимо были заняты другим)
Цитата:
но никак не "я еще пока себя люблю, чтобы ваз покупать".
Эт тока к классике и Самарам относится, их аскетизм для меня слишком асткетизм, поездка в Самаре за рулем мне все еще в кошмарах сниться, а то, как я учился ездить в 12 лет на Жигулях дяди - вспоминаю с содроганием..
Я не мог такого сказать в отношении Приоры. Если говорил - покажи, и я посыплю голову пеплом и публично раскаюсь.
Вверх
Старый 25.08.2012, 20:06   #288
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Какой милый и необразованный тролль
Вполне себе обычный НЕ СПЕЦИАЛИРОВАННЫЙ ДЛЯ СЕРВЕРНЫХ НУЖД Seagate имеет MTBF в 1.2 млн часов (почти 137 лет). Винты для серверов имеют более 2 млн часов MTBF. Ты искренне веришь, что у твоей недвижимости хватит ресурса хотя бы ДОСУЩЕСТВОВАТЬ в виде автомобиля (я уже не говорю о доездить) хотя бы до половины этого срока?
На моей работе было уже 2 случая когда специализированные серверные винты умирали в течении первого месяца работы. От большого головняка спасало только зеркалирование. Еще был случай когда помер дисковый контроллер в сервере за несколько лямов. Тогда накатывали основной бекап + инкрементный + вручную восстанавливали реду-логи для 10 оракла и то часть данных была утеряна.
ЗЫ: Буквально в пятницу пришел сторадж для вмваре с 24 дисками (>10 Тб). Скоро будем поднимать и тестить, посмотрим как винты себя поведут.
Вверх
Старый 25.08.2012, 20:27   #289
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
На моей работе было уже 2 случая когда специализированные серверные винты умирали в течении первого месяца работы.
А что за фирма винтов, если не секрет?)) Для статистики, так сказать.
Вверх
Старый 25.08.2012, 22:55   #290
LionTec
Гуру

Изучал травел.дром, наткнулся на интересный отчетец - http://travel.drom.ru/14878/
Люди на хачи ичи (81, кузов Короллы) в путешествия ездят, а вы говорите ломучее старье. Да еще и девушка.
Завидую, мне еще минимум зиму ждать((
Вверх
Закрытая тема