LionTec, не только город, весь ЦФО. Но на самом деле просто у человека мечта - крузак, пофик, пусть берет, мне с корешами даже плюс с этого - если катер уговорю на четверых брать к лету, будет чем таскать его)))
Добавлено через 1 минуту
я только боюсь опять начнется через какое-то время "а свози меня на разборку в ярославль..."))))))))))))))))
Ну асфальт же все равно в массе своей.
Для такой езды надо 200й брать, тока они дорогие((
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Но на самом деле просто у человека мечта - крузак, пофик, пусть берет,
Странно просто видеть в вашей местности человека, который мечтает именно о Крузере на повседневку)) Ладно там Рэйндж, или Гелик - у них какая-то харизма есть, а сотка - обычная скучная Тоёта... Впрочем каждый ****ит как хочит, как говорится, тут споров нет.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
я только боюсь опять начнется через какое-то время "а свози меня на разборку в ярославль..."))))))))))))))))
Ну это уже как купит)
А вообще на наших разборов Крузеров не особо много, они не часто туда попадают. Так что думаю не будет такого))
soulmaster, дело в том, что я ездил и сидел в этих машинах американских, они стоят больших денег, но в подметки не годятся по качеству отделки и материалов даже корейцам...
Пиндосы по-другому воспринимают понятие "комфорт".
Пиндосы по-другому воспринимают понятие "комфорт".
Американцы нормально воспринимают комфорт, просто многие любят действительно большие машины, и плюсом патриотически настроены. Вот и берут тахи, рамы, и прочие GMC. Кто патриотизмом не страдает, берут секвойи и другие.
Еще роль играет возможность взять в лизинг отечественные машины на офигенно хороших условиях.
Вообще из реально больших машин в первой двадцатке по продажам за 2012 год (8 месяцев, если точнее) тока Форд Ф серии (1 место), Шеви Сильверадо (3 место) и Додж Рам (9 место). Все остальное в 20ке - различные не особо большие легковушки и кроссоверы.
То, что пиндосы повально любят и берут большие машины - это стереотип))
Добавлено через 1 минуту
Таха кстати на 66 месте, а Субурбан - на 85.
Да эт даже не многие, если смотреть по процентам. Пикапов много покупают потому что под работой старые мрут быстрее, а если смотреть по обычным машинам - то превосходство машин среднего класса и компактов подавляющее...
Ушли те времена когда у них было "меньше 8 цилиндров - не мотор, меньше 5 метров - не машина"(( Жалко конечно, особенно жалко что те времена у них пришлись на железный занавес у нас, соответственно и ввезено таких машин было мало...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog
Сканьенг актион спорт не устроит? и большой и страшный..Пикап еще ничего а вот с кунгом.. брррр