Ярослав када Патриот тестировать поедем??? Я начинаю тоже злиться на АвтоВАЗ
Вот хоть и ты стал понимать меня. АвтоВАЗ пошел не по правильному пути он своими новыми (морально устаревшими) моделями только еще более отталкивает от себя покупателей. Мне больше всего за державу обидно.
Патриот то же не панацея со своим аппетитом и массой он то же не подарок.
Вот хоть и ты стал понимать меня. АвтоВАЗ пошел не по правильному пути он своими новыми (морально устаревшими) моделями только еще более отталкивает от себя покупателей. Мне больше всего за державу обидно.
Патриот то же не панацея со своим аппетитом и массой он то же не подарок.
Блиииииииин!!!!!!!!!!!!!!! Сплошные растройства... Видимо, не суждено мне в этом году грибочками побаловаться. Съездили с мужем на рзведку-ни одного,даже захудаленького,даже засушенного, поганочки!!!!!!! ОБИДНО! в прошлые выходные ещё были........ А в лесу-то как хорошо.......
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
кто нибудь уже брал себе журнал За рулем или За рублем кому как сентябрьский номер? Видели этот гибрид Рено-Ниссан от АвтоВАЗа. По мне жесть полная, внешне на ниссан смахивает а внутри все тот же Логан.
Миша, этот ниссан у нас в Новосибирске я с год назад видел, это последний кузов "блюерд силфи" так что ничего нового там нет, единственное не знаю как салон в нем выглядит, на ходу встречал, шибко не поглазеешь