Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
PAE, а зачем подлокотник? Я как учили на курсах контраварийного вождения всегда две руки стараюсь на руле держать.
Водительское сиденье у него удобное, повторюсь 1200км маханул (в одни руки, с утра до ночи) тем летом из них большая часть по грунту, не устал не капли.
Сообщение от yklon
Водительское сиденье у него удобное, повторюсь 1200км маханул
Тут как бы многое зависит от водителя, от его расположения за рулем... Кому-то лежа, кому-то вертикально удобно... Но читая многие форумы, однозначного ответа дать нельзя... Так кому-то кажется нормальным, кому-то нет...
-У меня 70% времени правая рука всегда на рычаге кпп, левая на руле примерно нав 11 часов.Может и не правильно, но привычка не искоренимая особенно в городе.
-У меня 70% времени правая рука всегда на рычаге кпп, левая на руле примерно нав 11 часов.Может и не правильно, но привычка не искоренимая особенно в городе.
Навыки надо нарабатывать, все на курсы контраварийной подготовки!!!
Ага! Патр надо брать! А то я сегодня второй раз за месяц один и тот же диск помял)))) Аж колесо спустило))) Жаль не помню - в той же яме я его первый раз зах...л или нет)))) Просто их слишком много...
Falkon, можно вопрос.Тебе не нравиться Патриот? Или ты просто хочешь обосновать что он на фиг не нужен. И в принципе ты наверное прав, но есть такая фигня как "ну хочется и все тут". Ведь в принципе, я бы мог ездить бы и дальше на 2107 и не париться совсем. Но тогда мне очень хотелось Приору.Стоила она 353т.р.Сто пятьдесят было остальное в кредит, уперся рогом за год расчитался по кредиту, при этом и машина была на литье прошумлена и прочими улучшалками.
-Теперь вот на меня новая болячка налетела мать ее))), и называется она УАЗ Патриот. Все понимаю, но поделать ни чего не могу, никак не отпускает.