а если деньги мы тебе первого числа отдадим, ничего?
Надо подумать...
Я думаю что покупку на долго откладывать нельзя, а то получится как в прошлый раз с ковровым покрытием. На данный момент у меня нет такого кол-ва наличных. Завтра попробую найти, потом отпишусь.
Добавлено через 1 минуту Da Vinchi, сколько надо манежей, 6 или 7 ?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда...
+79063119039
Интуиция – это способность головы чуять *опой.
mrmarx, нет у меня таких кошельков, есть один и он всегда со мной )))
Ребят, про интернат поговорили, а что -то дальше этого дело не идёт . Сейчас надо закупать детские манежи, которых оказалось относительный дефицит, денег пока мы насобирали шиш да маленько. Очень большая просьба ко всем: кто будет точно участвовать в помощи интернату, отпишитесь здесь когда сможете сдать деньги. Надо как-то развеять эту неопределённость.
Хочу огласить приятную новость - наши прежние знакомые - группа компаний "Системы климата" - вновь принимают участие в помощи интернату. В среду встречаюсь с директором, узнаю в каком размере будет выглядеть их помощь :-). Кроме того, сотрудница этой компании, через которую мы и поддерживаем связь, вносит свой финансовый вклад. Плюсуем сюда жену Kotoff_ski. К вечеру среды надеюсь у меня будет какая-то определённая сумма.
Про себя лично могу сказать, что я пока пас до конца недели - утеряна безвозвратно зарплатная карточка, финансовый счёт заблокирован :-(.
Да и концертная программа тоже в силе, об этом точнее напишу после 25 мая.
Рубин, ещё надо будет артистов везти (это к разговору о манежах в салоне).
Добавлено через 1 минуту mrmarx, Арман, может в субботу к тебе приеду после работы в Энгельсе.
В субботу (25 мая) общий сбор для закупок остаётся в силе? Если да, то давайте с местом в ближайшие дни определимся и наверное дополнительно ещё денюшки потребуются.
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
ещё надо будет артистов везти
Сколько их человек?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда...
+79063119039
Интуиция – это способность головы чуять *опой.
В субботу (25 мая) общий сбор для закупок остаётся в силе? Если да, то давайте с местом в ближайшие дни определимся и наверное дополнительно ещё денюшки потребуются.
Саш, на Вольской в оптовке рядом с FLY продают ткани или одежду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Я готов отдать денежку
отлично, в интернат поедешь?