С точки зрения красоты и дизайна да! Просто с ними надо по аккуратней по ямам ездить. Машинка чуть жостче станет, но не на много! Если вид авто тебя не интересует, тогда ставь штамповки на 14 и не парься, т.к диски на 14 хоть какие покупай, вид не такой как на 15 будет. Да и устойчивость и тормоза на 15 дисках тебя приятно удивят!!!!
По нашим дорогам на 15 совсем плохо будет... Либо гнутые диски, либо раньше времени уе... подвеска, а скорее всего и то и другое вместе... Вот если бы у нас как в краснодарском крае были бы дороги...
Ездил на 2 одинаковых машинах на 14 и на 15 разница про ямы просто гиганская..., на 15 надо не по акуратнее ездить а или не ездить вообще или ездить 3-5 км/ч т к первый проезд по 1,2,3 продольной а уж тем более проезд через трамвайные пути..., сразу станет ... и захочется купить кировец на огроменных покрышках! А так да чем ниже профиль резины тем лучше... А еще видал ваз 2110 который купил 16 катки поставил доехал с покрышкино до маналита и после трамвайных путей стоял уже разутый на 1 колесо...
у меня 15 всмпо ковки и резя как на фото проездил на них с середины лета почти до конца декабря,не помялись не шишек нет,и подвеска вроде живая!
+1-15ки
DEUS_34rus, где брал?
Где у нас вообще хорошие магазины с дисками?
Тоже подумываю о дисках, выбираю между практичной ковкой на 15 и красивым литьем на 16.
литьё мясо,у меня до приоры была 99,стояло литьё на 14 по дорогам влг ПЗД,за полгода квадратные,когда взял приору на вазовском литье 14,через месяц сразу ковка 15ки мля за полгода ловил дыры на них,что аж стойку пробивало,им вообще пох!!!!!!!на резине шишек нет,резя максис вирта!!!за резину конкретно я не могу сказать,у товарища токаяже на литье стояла диски мял,резине пох!!!брал в бывшем покрышкино,сейчас втоде VIRBAC называется,Я НЕ РЕКЛАМЮ,я сам там брал в рассрочку!!
Добавлено через 9 минут
я завтра уезжаю по работе до 4го,приеду поеду с другом в магазин диски_резина по оптовым ценам,узнаю где отпишусь!!!
Ребят изучаю спрос на свое авто.Собственно :авто 27 октября 2008 года, комплектация супер люкс с датчиками света и дождя,кондиционер халла,замена масла каждые 10 тысяч км.масло шелл хеликс плюс 10в40,в коробке на 30 тысячах замена родной минералки на тнк транс кп супер,один хозяин.комплект зимней резины бридстоун блаззак липучка.шумоизоляция салона двери,багажник, крыша своими руками,пробег 67 тысяч км.есть облезлость переднего бампера,но не меняюю специально дабы не вызывать подозрения у потенциального покупателя,облезает на месте сколов от камней.кузов в идеале,пробег преимущественно по трассе,хранение гаражное.замена ремня грм на 60000 тысячах в п-сервисе+заменя ремня генератора на 65 в амк волгоград.сколько по деньгам можно выручить за мое авто?колодки меняю каждые 25-30 тысяч км.Пы.сы может кто и не поверит,но в машину вложил свою душу,протирал чаще чем ездил.
Ребят изучаю спрос на свое авто.Собственно :авто 27 октября 2008 года, комплектация супер люкс с датчиками света и дождя,кондиционер халла,замена масла каждые 10 тысяч км.масло шелл хеликс плюс 10в40,в коробке на 30 тысячах замена родной минералки на тнк транс кп супер,один хозяин.комплект зимней резины бридстоун блаззак липучка.шумоизоляция салона двери,багажник, крыша своими руками,пробег 67 тысяч км.есть облезлость переднего бампера,но не меняюю специально дабы не вызывать подозрения у потенциального покупателя,облезает на месте сколов от камней.кузов в идеале,пробег преимущественно по трассе,хранение гаражное.замена ремня грм на 60000 тысячах в п-сервисе+заменя ремня генератора на 65 в амк волгоград.сколько по деньгам можно выручить за мое авто?колодки меняю каждые 25-30 тысяч км.Пы.сы может кто и не поверит,но в машину вложил свою душу,протирал чаще чем ездил.
DEUS_34rus, ништяк, ждем.
Штампы замучался выправлять, езжу меньше года уже 2 раза выправлял и опять руля начало бить на скорости. Ковка рулит.
всем привет!!!вообщем я сегодня приехал и сразу попал в этот магазин!!!нормальный магазин я пожалел что не попал туда до того как купил себе диски и резину!!!короче у меня ВСМПО R15 серебристого цвета брал один диск по 4130р,там такиеже только белого цвета стоя 3900р,а самое главное у меня китайская резина мксис по 2800 балон брал,там есть тоже китай только фирма другая рекомендовали ее стоит 2200 балон!!!
Добавлено через 5 минут
находится он на ул.краснополянская 55б,проще в жилгородке в пром зоне есть кирпичный завод вот на его территории называется верШИНА!!есть сайт http://www.vershina34.ru