почистил все контакты все массы. до этого было 13.3-13.4 и если включался вентилятор подало до 12.8 после всех манипуляцией на прогретой машине с фарами музыка+2 скоростью печки. 13.9-14.1 если включается вентилятор падает до 13.7 !?! эт нормально ????
Если я мост куплю : ДИОДНЫЙ МОСТ/2123/БВ04-105-01 Производитель: Орбита/РОССИЯ Модель авто: 21700 то особо копаться не надо,тока клемму поменять?
Снимаешь старый мост, ставишь этот. На регуляторе перепаиваешь одну клемму с мамы на кольцо, ту, которая идёт на плюсовой болт. И всё.
Ну или делаешь переходник, примерно как на этом фото (белый проводок)
Цитата:
Сообщение от vIp_Dj
13.9-14.1 если включается вентилятор падает до 13.7 !?! эт нормально ????
Хороший результат, для лета сойдёт. Но всё равно низковато, перед зимой обязательно заряжать АКБ и проверять плотность.
Последний раз редактировалось Spike@; 17.06.2013 в 08:41.
Всё ,теперь окончательно понял ,спасиб всем!
И последний вопрос. У меня хоть и норма ,но гену снимать придётся ,так легче,а то боюсь в слепую крутить.Я сам осилю поменять мост?
И последний вопрос. У меня хоть и норма ,но гену снимать придётся ,так легче,а то боюсь в слепую крутить.Я сам осилю поменять мост?
Если есть яма, то все снизу делается элементарно. Не снимая генератор. Осилишь без проблем. Если сверху делать, то с мостом потруднее будет, но если аккуратно и не спеша, то тоже должно получится. Все делают терпение и не дрожащие руки. )) И вообще, в работе там ничего нет страшного (как некоторые это себе представляют) и сверхтрудного. Клемму минус с аккума вон и вперед!
а ремешок не пробовал подтянуть? у меня было такое, подтянул и все прошло.