поменял опоры , стойки глянул все хорошо было , заехал на развал и вот тут чудеса.... посмотрели наконечники , говорят надо менять , у них же и поменяли , с их запчастями , далее поехал домой , начало скребсти защиту при повороте , машина едет ровно все вроде хорошо , вернулся к ним , снова сделали развал переставили руль , поехал домой , опять скребет , начал разворачиватся до упора руль выкрутил влево , и у меня прям из глубины рейки рулевой громкий стук вот так вот " ТЫДЫЩ!" и руль прокручивается , верчу в другую сторону все хорошо , заехал снова к ним , они мне говорят у тебя у колес выпады нестандартные потому и скребет , я говорю а с рейкой что? " а рейка у тебя похоже сломалась" , я говорю вы сломали! а они нет наверное она уже была сломана.....=( в итоге поехал в другой сервис там еще один развал сделали , руль вернули как было , но проблема осталась , скребет тормозной шланчик справа , и стук при повороте руля до упора влево... в другом сервисе мне сказали что у рейки уже нарушены оборыты , и из за этого он делал делал ничего не сделал....=( теперь вопрос , можно ли что то предьявить сервису , или я просто так ни за что не про что попал на рейку?=((
Всем добрый день.
Подскажите куда лучше обратиться, по кузовным в нашем славном городе Перми, надо выпрямить капот с одной стороны.
Буду благодарен за подсказку.