Re: Автосалон "Новосибирск-Лада" ул. Механизаторов, 72
MikeSSS, Миша, помоему рано начинать безсмысленные протесты. Ну дали права модератора Ладе. Она же ведь никого ещё несправедливо неотмодерила. Вот когда начнется беспредел, вот тогда надо бороться. Я считаю, что пока проблем нет никаких.
accelerator, Вот у нас все так и происходит сначала давайте посмотрим потом потерпим немного может исправится, а потом и менять уже не надо потому-что бессмысленно изменить уже не чего нельзя. Почему права модератора на ветку Хилка не дают A.Stebelev?????
Walker, Здесь всего навсего интернет форум. Кто-то его организовал, и ведет свой бизнес. Организатор бизнеса имеет право назначать и даже, в том числе, продовать права модератора. Если мне не будут нравиться действия организаторов, я, понимая свои нулевые права в управлении форумом, проголосую ногами.
accelerator,
Во-первых со мной никто не согласовывал, представьте если к вам домой придет к примеру Жэу и начнет решать что для вас важно а что нет, сами понимаете куда вы ее пошлете. Во-вторых, Ира правильно сказала, человек имеет коммерческий интерес, а у нас форум независимый, и как следствие модерирования тема про Механизаторов 72 поимела статус "Важно". Спрашивается с чего ради???? Хилокская 9 такой же точно дилер. Непонятно поведение администрации.... Вообщем если так дальше пойдет я предлагаю искать другое место под солнцем.
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
accelerator,
Во-первых со мной никто не согласовывал.
Согласовать или хотя бы информировать тебя могли бы. Здесь я полностью согласен. В конце концов ты тратишь свое время и помогаешь оргам проводить их политику в этой ветке. Но Лада, как и Стебелев и СЛК имеют полное право модерировать свои ветки, договорившись с организаторами форума. Также для меня удобно, если эти ветки находятся вверху. Мне интересно быть информированным об их коммерческом интересе.
А что душой кривить, давайте сделаем ещё одну тему ВАЖНОЙ: СЛК-моторс север-АВТОВАЗ Лада, на ул. Объединения, д.59, по крайней мере, этот салон находится ближе для большинства из нас.
Друзья, пока на выходных меня не было, вы без меня меня женили и записали во враги )))
Всё что произошло, это не прыжок через голову, а заключение договора с владельцами сайта, для того чтобы у нас была возможность вступить в клуб и стать партнером дисконтной системы - скидки для владельцев клубных карт.
Удалять, наказывать и всё что вы про меня плохого тут наговорили никто не будет делать, да и не собирались. Преследовали совершенно другие цели.
Добавлено через 4 минуты
Может зайти на Калину и на Гранту, там таже ситуация.