Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Re: КаПри-73
бармолей, это плучается, что на свободные места они могут подселить левых людей или изменить условия предоставления базы, т.е. цену........
так что активнее, друзья мои!!!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
, это плучается, что на свободные места они могут подселить левых людей или изменить условия предоставления базы, т.е. цену........
так что активнее, друзья мои!!
Как всё заморочено то,в Казани вообще все платили только по прибытию.А здесь ещё 2 месяца впереди,а уже какие то проблемы с недостаточным выкупом проживания на базе.
Как всё заморочено то,в Казани вообще все платили только по прибытию.А здесь ещё 2 месяца впереди,а уже какие то проблемы с недостаточным выкупом проживания на базе.
Кто ВСЕ по приезду платили-то? Все Капри состоялись только потому, что народ проплачивал места заранее! Даже в далеком 2009 году, когда и машин всего 20 было, я бы в одно лицо не потянул. Уже тогда перечисляли денег! Конечно, попозже, но и масштаб сравнивать глупо. То я 6 домиков бронил, а то Наталье всю турбазу! Так что не вводи людей в заблуждение, пжлст!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 02.03.2013 в 23:10.