Того бы финика в левый руль, да за 600 тыров! Я бы первый его купил)))
От финика я как понял только дизайн там , а так бюджетная машина в Японии идет в основном с 1.5 двигателем и автоматом которые врят ли едут, цена во Владивостоке 450 у нас будет 550 и это с пробегом 50 тыс а сколько смотали не известно и все это с правым рулем непонятное сравнение.
Посидел в Альмере все не так уж плохо, пластик крепко держится дребезжать не будет , если б туда 2 литра и нормальную коробку взял бы себе
Стал обладателем лютого и злобного Хонда Хорнет 600F. 600 кубов, около 90л.с. Дур машина капец, 3,7 до сотки(не пробовал, пишут, верю). Но при всей своей дурости "шершень"(хорнет с англ. - шершень) легко рулится, можно свободно плестись как телку. До 6000об. добрый и ласковый(относительно), потом - пуля, после 10000 вобще дурень(не пробовал, пишут). 400 куб. "зизер" кореша, рядом не стоит. Хорнет по сравнению едет намного легче, интереснее. Имея небольшой навык езды на моте - садись и ехай, ничего ужасного нет, через две недели уже будешь "жикать" боле мене нормально.
Сгоняли с корешем на озёро солёное(Горькое) на двух мотах, прикольно! Матюгал он только меня, за медленную езду, потрухиваю пока, пару тысяч надо по трассе навернуть, для уверенности. Обгонять прикольно - махом, фуры только большие страшновато, ветром мотыляет здорово. А так мля, класс!
Ну вобщем - Байкер! Пока лоховатый конечно, ну ничего, привыкну. Мот потихоньку ковыряю, руки приложить дохрена есть к чему(1998г., 160т.руб). Ну так как то.
во Владивостоке 450 у нас будет 550 и это с пробегом 50 тыс а сколько смотали не известно и все это с правым рулем непонятное сравнение.
Сравнение о том, что нам этот пластмассовый кусок гов..а(другое на ум не пришло, когда в него сел) продают за 550тыс! В япии новая(именно новая!!) машина в минимальной комплектации, стоит 570 тыс на наши деньги ,но "нашему" логану переростку даже и не снились такие опции,(на фото машина в минималке) которые есть там. Максималка (новая!) та, что в виде отсвечивает, стоит 770тыс!! То что в ней есть вы видели) А теперь вопрос))), какого хрена этот удешевленные рыдван на 14 колесах амтел, столько стоит????? ЗА ЧТО???? Вот это и сравнивают. Если рассуждать логически, то наша альмера должна стоить тысяч 350 в максимальной комплектации.
Короче свершилось)))) Купил себе сегодня пипелац для передвижения по столице нашей родины, да не простой)) Короче теперь помимо метро, я езжу на витце))))еще и на розовом)))) Мотор 1литр, автомат, короче гонка))) цена 145 тыс))) состояние среднинькое, под камазом не бывал, так, мелкие коцки в круг) Пробег застыл на отметке 299 999, оказываеться больше его оптитронное табло не показывает))) Фото позже выложу, седня чета не сфотал))