Отверстие в поводке можно и раззенковать. Главное - чтобы конус совпадал.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
На первых приорах были поводки со спойлерами, они есть в продаже и их производят до сих пор. У нас пара стоит чуть больше 400 руб.
Хотя может быть китайцы наладили производство?))
Насчет зенковки то, это понятно но будет ли делать это человек? Я просто написал, что взять просто и поменять нельзя
Снять поводок - две минуты. Можно с ним пойти в магазин или на рынок и сравнить с десяточным. Но думаю спойлеры убрали не только из за удешевления. Как минимум один недостаток есть - площадь мелькающей перед глазами щётки увеличивается и соответственно снижает обзор.
Ну вы даете, на такой скорости, в дождь, по мокрой дороге.
Назад уже в буран ехал. Дороги вообще не видать, просто белое полотно перед глазами, ни асфальта, ни обочин не видать. Да и снег два дня валил. Почти 300 км так ехал. Где глубокий снег, где снежная каша с отсевом и солью.
Добавлено через 7 минут
Да меня вообще некоторые удешевления приоры по сравнению с десяткой убивают:
1) дворники без спойлеров;
2) отсутствие индикации открытых дверей. На новых приорах появился значек на панели, но он один на все двери
3) индикация неисправности ламп;
4) уровни жидкостей;
5) кожухи в нишах багажника есть только на люксовых;
6) упоры капота;
И т.д. Сейчас все не вспомню.
1) дворники без спойлеров;
2) отсутствие индикации открытых дверей. На новых приорах появился значек на панели, но он один на все двери
3) индикация неисправности ламп;
4) уровни жидкостей;
1. Разницы не почувствовал.
2. Не нужен, имхо.
3. Вещь полезная, но на 10-м семействе в фонарях стоят платы - там без индикации никак. У нас лучше.
4. Анализируется только в момент включения зажигания. На ходу все вытечь может - индикация молчать будет.
5. В 10-ках корыта тоже штатно не шли.
6) упоры капота;
У меня на 2111 были. На Приоре 2171 в люксе - не было. Жалею, что на десятке их не выкинул - толку никакого нет, а объем крадут.
Простой упор надежнее. А ЧАСТО под капотом делать нечего - это же не багажник...
А вот такие мелочи в сумме дают значительную экономию.
Что же касается индикации перегоревших ламп... При задних фонарях с платами, как на 2108 и 2110 нету толку никакого. У меня на служебной 2114 есть такая система - молчит, и "дискотека" в задних фонарях есть - о ней честно предупреждают зуммер заднего хода и лампочка на кнопке задних ПТФ. И толку?
Кстати, за почти 5 лет на Приоре заменил ОДНУ лампочку в заднем левом, габаритки впереди и в номерном знаке, и по 2 лампочки ближнего света. И ВСЁ!
Так зачем платить за то, чем не пользуешься или пользуешься РЕДКО?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Индикация неисправных ламп не помешала бы. А то 21 век. Бегать вокруг машины не есть гут. Особенно со стопами - упирать что то или просить кого нажать.
Индикатор уровня омывающей жидкости в Ленинграде нужен. С нашим климатом воды больше чем бензина выливаешь и оказаться без воды в грязь и солнце в городе, где негде остановится - это кошмар.
Масло приора кушает тоже хорошо (по крайней мере синтетику), до ТО не хватает. Регулярно надо смотреть. Датчик бы лишним не был. Я даже согласен все датчики запаралелить. И лампочку "Проверь уровни жидостей". Колхозят кстати датчик уровня омывайки (на форуме где то есть) в паралель с датчиком тормозухи.
Конечно, не помешала бы. Но, например, на выбор: индикация неисправных ламп ИЛИ климат-контроль; пневмоупор капота ИЛИ электрокорректор фар...
Тут уж кому чего...
Конечно, не помешала бы. Но, например, на выбор: индикация неисправных ламп ИЛИ климат-контроль; пневмоупор капота ИЛИ электрокорректор фар...
Тут уж кому чего...
А можно индикаторы вместо домкрата и балонника? Думаю не дороже будет.