(чего только двиг Уфимский стоил - люди свечи по пятнадцать лет не выворачивали)
Потому что Москвич все 15 лет стоял в огороде?))
Вот уж про что, а про Москвич я чего только не наслушался от старшего поколения когда покупал себе, хуже него только Запорожец по их словам.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ничего серьезного, нормально для машины такого класса за такие деньги, хороший рабочий аппарат покататься годика 3. Среди новых ессно, если брать в расчет бэу то все новые машины фигня))
Миром правят экономисты. ((( Эра миллионников прошла.(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот уж про что, а про Москвич я чего только не наслушался от старшего поколения когда покупал себе, хуже него только Запорожец по их словам.
Там другое - у него очень хреновая ремонтнопригодность, на сход-развал даже отказывались брать, т.к. пока они один Москвич будут делать - 5 Жигулей сделать можно. Но надежность на высоте.
Мне утверждали обратное - ремонтировать хоть в деревне, но надежность не очень и чем дальше тем хуже) Жигули типа всем лучше, если не в деревне ездить.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Мне утверждали обратное - ремонтировать хоть в деревне, но надежность не очень и чем дальше тем хуже)
Да. Хоть где, как и Жигули, только все труднее. В Жигулях тяжелый молоток необходим, в Москвиче - кувалда. ))) Как пример шаровые. В Москвиче вкладыши в шаровых сменил и готово (эта система у них тоже надежней - я ни разу с "раскоряченным" колесом Москвич не видел), у Жигулей целиком менять надо. Зато пока один вкладыш поменяешь, Жигули за это время обе стороны сделаешь.
Упс. Щас нам дадут по шеям. Давай закругляться с оффтопом. )))
Проблемы с коробкой у единиц, проблемы с окраской - это нормально для этого класса бюджетного, смысл нормально красить машину, которая рассчитана лет на 5?
Проблемы с коробкой у единиц, проблемы с окраской - это нормально для этого класса бюджетного, смысл нормально красить машину, которая рассчитана лет на 5?
Все правильно, в паспортах правда чаще всего пишут 7.
ну я считаю, что если что-то делать то делать надо хорошо, солярисы и рио же хорошо красят, хотя они тоже не вечны. Кобальт вот тоже на том же заводе делают, однако он покрашен хорошо и косяков поменьше