BULLDOG, а ну да, все в стране хорошо, демократия, честный суд, честные выборы, честная конкуренция, хорошие зарплаты, отличная медицина, образование! Идем только вперед, развиваемся! Даешь путина и едро еще на 13 лет!
ХЗ, я понимаю конечно силу телевизора, но иногда все-таки поражаюсь с наших людей...
По материнскому капиталу ты сам в состоянии найти, сколько сертификатов выдано, а сколько использовано и сравнить эти две цифры? Или когда надо самому найти какиее-то данные, а не заглотить говно с первого канала, ты в тупик заходишь?
В стране бардак, он продолжается после революции 93-го года. С приходом ВВП странна медленно и уверенно борется с бардаком, только дико упоротые не могут этого видеть.
Сравни Россию образца 98-года и 2013-го. Сразу Русского медведя не перевернуть и не постороить, нужно время для спокойного развития, ещё хотя лет 10-15-ть этого должно хватить.
Про ТВ мы уже выяснили что его смотришь только ты, я даже не подхожу, мне нета хватает позаглаза. И еще я вижу изменения которые плавно происходят вокруг меня, общаюсь с людьми, этого мне достаточно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
По материнскому капиталу ты сам в состоянии найти, сколько сертификатов выдано
А зачем мне эту бредятину искать, если я общаюсь с людьми которым он помоГ!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
честные выборы,
У меня была возможность присутствовать на выборах, в качестве наблюдателя. Ни чего плохо сказать не могу, на том участках где я был все было "по чесноку".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
честная конкуренция,
А она вообще где нибудь в мире есть?
По рынку вооружений во всем мире ясно, что её нету.
Запад и штаты, как пример, очень много вооружений продает только за счет откатов. Я немного увлекаюсь этой тематикой и такая шумиха иногда из-за этого поднимается... Вот например, и подобной инфы очень много.
Сравни Россию образца 98-года и 2013-го. Сразу Русского медведя не перевернуть и не постороить, нужно время для спокойного развития, ещё хотя лет 10-15-ть этого должно хватить.
И сколько ещё десятилетий на борьбу с бардаком понадобится? После ВОВ экономику России восстановили за 10 лет. За 20 лет после гражданской войны Россию сделали индустриальной державой, способной противостоять фашисткой Германии.
Я не о том, как хорошо было тогда. Я о том, как сегодня в стране правители правят.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от igor2
Заходим сюда и смотрим. Особенно на динамику.
"Могущество России Сибирью прирастать будет!" М. Ломоносов
Ну и Уралом с Кавказом... :-)
Только дико упоротые могут НЕ видеть, что ввп - это и есть источник всего бардака, которые сейчас происходит и усиливается с каждым днем.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А зачем мне эту бредятину искать
Статистика пенсионного фонда по использованию сртификатов на материнский капитал - бредятина? Ну само собой, зачем нам данные, лучше пообщаться с одним человеком, который его использовал, а что там в целом по стране нам пофигу, главное ввп страну поднимает.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
У меня была возможность присутствовать на выборах, в качестве наблюдателя. Ни чего плохо сказать не могу, на том участках где я был все было "по чесноку".
Ну теперь я спокоен! Протокол подписанный сопровождал до областной?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А она вообще где нибудь в мире есть?
Среднестатистическому жителю страны Россия трудно в это поверить, я понимаю, разрыв шаблонов и т.д...
И сколько ещё десятилетий на борьбу с бардаком понадобится? После ВОВ экономику России восстановили за 10 лет. За 20 лет после гражданской войны Россию сделали индустриальной державой, способной противостоять фашисткой Германии.
В те годы Россия не была колонией запада она была победителем!
А сейчас мы проигравшие (в холодной войне) из за предателей, и платящие огромную дань (стабфонд еще обратно ни кому не вернулся). Плюс дерьмократия которая тоже не способствует быстрому восстановлению страны (где сейчас гулаги и т.п.). Поэтому надо больше времени. Плюс испорченная конституция. Очень много факторов.
И не только мы одни платим дань западу, достаточно посмотреть на остальные страны (и все становится понятно) которые тоже владеют большим кол-вом облигаций штатов. (Япония например, на втором месте...)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
источник всего бардака, которые сейчас происходит и усиливается с каждым днем.
Про усиление напиши поподроднее, думаю всем интересно будет. Думаю ты же не тролишь?
Про свободную конкуренцию слился?
Цитата:
Среднестатистическому жителю страны Россия трудно в это поверить, я понимаю, разрыв шаблонов и т.д...
Недавние выборы в Москве показали, что здравомыслящих пока еще большинство. И это внушает оптимизм. Надо гостепу работать лучше, слабину дают.
Ну а любые меньшинства в нашей стране обычно не в почете)
BULLDOG, Извините, а чем вы в жизни занимаетесь - ну где и кем работаете. В какой сфере. Ваша риторика мне напоминает Кургинянов, Леонтьевых, Соловьевых и других кремлевских холуев. О какой борьбе с бардоком вы говорите. Эти 14 путинских лет (жирных от нефти) мы прощелкали. У нас также нет нормальных дорог, все рушиться и падает, кто бедным был тот еще беднее становиться. Кооператоры из "Озера" стали лучше жить - я согласен. Где медицина - тысячи детей умирают от болезней всяких. Старики и больные сгорают десятками в диспансерах. Системных успехов нет и не будет когда у власти в стране кучка жуликов.
Плюс дерьмократия которая тоже не способствует быстрому восстановлению страны (где сейчас гулаги и т.п.)
Тебе диктатуру подай? Скоро будет, не ссы. Смотри только, сам в гулаг не попади. Практика показала, что в первую очередь система выкашивает своих самых преданных и искренних адептов.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
которые тоже владеют большим кол-вом облигаций штатов. (Япония например, на втором месте...)
И это я троллю?
Добавлено через 1 минуту Амид Уныпс, на заводе он работает, не видно что-ли? Я руки умываю, и вам советую не влезать, этим людям помочь уже нельзя.