Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Это уже подиумы, проставки делают под обшивкой они не видны снаруже, вот тут можете посмотреть http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=847&page=2, лучше конечно будет сделать подиумы, но есть некоторые нюансы, например бордачек до конца не откроется, мешать будут ногам немного, но по звуку лучше чем с проставками. На счет гарантии если делать проставки, то они будут под обшивкой и их даже видно не будет -кто туда полезет. Но если навернётся не дай бог к примеру стеклоподъемник в двери, то тут уже хз будут ли чинить по гарантии.... У меня к примеру стоят проставки сей час но в скором будующем буду делать подики.
P серия неплохая, получше чем D и B, а еще лучше вархареды или гранды у урала, но на них ценник порядка 7р на гранды и 3-4 р на вархареды.
Из бюджетных говорят очень зачетно играют акустика аркан, рязанского радиозавода, но их и в рязани достать проблемотично.
куплю такие, надо теперь только узнать где в Рязани их замутить)
Кстати, "голова" - Pioneer DEH-2200UB . Той соньки, о которой писал, не оказалось. Взял пионера.
Колонки нужны номинальной мощьностью 30-35 ват. Купити впесед компонентки пионерки 130CI (2300РУБ) И назад 13 коаксиалы можно тоже какиенибудь пионеры за 1000-1500 руб. И будете довольны 100% и ценой и качеством! Еще неплохо пару листов шумки для проклейли дверей и задних полостей под динамики. Думаю все вместе в 5000р. Уложитесь.