У нас в городе уже ездят во всю седаны, нормы с кондиционерами. Ниче так, правда на норме нет блестящего лака, консоль матовая. Понравились сидения, сделаны супер и вид отличный. Приборку в работе не видел, мне кажется старая с навигатором получше смотрелась. Сильно огорчают двери, закрываются с трудом. Ощущение что с завода даже не пытаются отрегулировать..
Сиденья - тряпка? На сайте только тряпка. А где же кожзам, который был на фотосессии?
Похоже придётся мне эту зиму на старушке ездить. А ей уже шестой год. 83 тысячи. И подвеска ещё родная.
ну да ,это интересно ,ну и торпеда ,а мотор все таки лучше сегодняшний!
А мне наоборот всё равно какая коробка. Моя для меня - идеальна. А движок новый хочется - думаю приём пригодится при обгонах. И на пониженные можно будет не всегда переключаться. И ДМРВ нет, а говорят он часто ломается, хотя у меня с ним всё хорошо. И расход поменьше - правда налог перекроет экономию в расходе. Ну фиг с ним с движком - сиденья из кожзама хочу. Тряпку дети будут пачкать при каждой поездке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
Али, уже с новой торпедой ,там литая торпеда с монитором или накладка?
Так полностью литой не обещали. Щиток вокруг монитора наклеен.
Меня вчера племянник уговаривал мою малышку не продавать))) Ну чтож тем более рейсталинг затягивается, поезжу на этой годок, а там видно будет, планов на новую масса
Сидения тряпка, но кажется стала длиннее сама сидюшка. В общем эффектно смотрятся. Панель не литая, мотор старый. Диодный задний фонарь в темноте красиво смотрится. ДХО не диод, а совмещенная с дальним лампа. В толщину больше чем лампа ближнего света.
Ковры салона с высоким бортом уже не подходят, нужно покупать низкие чтобы не мешать облицовке сидения.
Сидения тряпка, но кажется стала длиннее сама сидюшка.
Неужели кожзам только для фотосессии сделали?
Цитата:
ДХО не диод, а совмещенная с дальним лампа. В толщину больше чем лампа ближнего света.
Значит не дальний вполнакала, а двухнитевая Печально - будет часто перегорать и придётся тратиться на дорогую лампу. Лучше бы тогда вместо противотуманок ставили. Они всё равно давно уже не противотуманки, а фонари для езды по серпантину.