Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 20:49   #281
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
У нас в городе уже ездят во всю седаны, нормы с кондиционерами. Ниче так, правда на норме нет блестящего лака, консоль матовая. Понравились сидения, сделаны супер и вид отличный. Приборку в работе не видел, мне кажется старая с навигатором получше смотрелась. Сильно огорчают двери, закрываются с трудом. Ощущение что с завода даже не пытаются отрегулировать..
Сиденья - тряпка? На сайте только тряпка. А где же кожзам, который был на фотосессии?
Похоже придётся мне эту зиму на старушке ездить. А ей уже шестой год. 83 тысячи. И подвеска ещё родная.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2013, 20:51   #282
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
придётся мне эту зиму
тоже !
Старый 28.10.2013, 21:00   #283
gvsp
Оратор

gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
ну да ,это интересно ,ну и торпеда ,а мотор все таки лучше сегодняшний!
А мне наоборот всё равно какая коробка. Моя для меня - идеальна. А движок новый хочется - думаю приём пригодится при обгонах. И на пониженные можно будет не всегда переключаться. И ДМРВ нет, а говорят он часто ломается, хотя у меня с ним всё хорошо. И расход поменьше - правда налог перекроет экономию в расходе. Ну фиг с ним с движком - сиденья из кожзама хочу. Тряпку дети будут пачкать при каждой поездке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Али, уже с новой торпедой ,там литая торпеда с монитором или накладка?
Так полностью литой не обещали. Щиток вокруг монитора наклеен.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2013, 21:16   #284
Falcones
Московский лидер

Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
полностью литой не обещали
это плохо!

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Моя для меня - идеальна
аналогично !

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
А движок новый хочется - думаю приём пригодится при обгонах. И на пониженные можно будет не всегда переключаться
а мне наоборот новый не хочется ,мой вообще супер!
Старый 28.10.2013, 21:39   #285
DIM@n
Интересующийся

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
DIM@n станет известным достаточно скороDIM@n станет известным достаточно скоро

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55567 тему закрыли, продолжаем тут

обогревом лобового стекла уже кто нибудь пользовался?
DIM@n вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2013, 21:59   #286
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

с 2012г. обогревом лба пользуюсь...
Dramba вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2013, 22:24   #287
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Меня вчера племянник уговаривал мою малышку не продавать))) Ну чтож тем более рейсталинг затягивается, поезжу на этой годок, а там видно будет, планов на новую масса
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2013, 01:15   #288
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сидения тряпка, но кажется стала длиннее сама сидюшка. В общем эффектно смотрятся. Панель не литая, мотор старый. Диодный задний фонарь в темноте красиво смотрится. ДХО не диод, а совмещенная с дальним лампа. В толщину больше чем лампа ближнего света.
Ковры салона с высоким бортом уже не подходят, нужно покупать низкие чтобы не мешать облицовке сидения.
Али вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2013, 09:16   #289
gvsp
Оратор

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Сидения тряпка, но кажется стала длиннее сама сидюшка.
Неужели кожзам только для фотосессии сделали?
Цитата:
ДХО не диод, а совмещенная с дальним лампа. В толщину больше чем лампа ближнего света.
Значит не дальний вполнакала, а двухнитевая Печально - будет часто перегорать и придётся тратиться на дорогую лампу. Лучше бы тогда вместо противотуманок ставили. Они всё равно давно уже не противотуманки, а фонари для езды по серпантину.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2013, 09:37   #290
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скорее всего кожзам только на люксе. Насчет ламп согласен, будут перегорать часто. Знаю по грантам,лампа ДХО ходовой товар.
Али вне форума  
Вверх
Закрытая тема